Платье на выписку.В

Платье на выписку.
В общем не могу найти себе наряд. Выписка летом. Хочу красивой быть) вот сколько смотрю то короткое, то к груди трудный доступ. В общем не могу найти себе одежду((( может кто покидает хорошие варианты и в каком магазине можно заказать. И кто в чем выписывался?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама

А зачем вам к груди доступ, выписались и домой

Пожаловаться
Сонечка
ЛюбимаяЖенаИмама 

ЛюбимаяЖенаИмама, 100 км до дома ехать.

Пожаловаться
Елка

Я себе уже заказала платье))) тоже летом выписка) и куплю еще вязанные сапожки черные) и если малыш кушать захочет очень удобно грудь дать)

Пожаловаться
Рыжики
Елка 
Елка, А где вы такое заказали? цена?
Пожаловаться
Сонечка
Елка 

Елка, А бюстгалтер как? Или вы без него будете? Молоко Течь может

Пожаловаться
Елка
Сонечка, Обычный бюстгальтер и прозрачне лямки.
Пожаловаться
Елка
Рыжики, 2т на Али.
Пожаловаться
Альбина

Ты будешь самая красивая итак))

Пожаловаться
Альбина
С малютками все красивые, но очень уставшие…
Пожаловаться
Сонечка
Альбина 

Альбина, Ну я и хочу выглядеть как будто и не рожала)

Пожаловаться
Альбина
Сонечка, Тогда что-то распашоночное, например клеш от груди. Они сейчас короткие и стильные бывают
Пожаловаться
Сонечка
Альбина 

Ольга, Мне так пофиг было на чужих) спала как конь)

Пожаловаться
Сонечка
Альбина 
Ольга, ну не факт что из-за матерей. бывает и ребенок не спокойный.
Пожаловаться
Кaterina

Думаю сейчас рано покупать… надо чуть позже после 36нед… с учётом размера груди и параметров)

Пожаловаться
Мария

Выписывалась в платье в пол

Пожаловаться
Царица Морская

Я одевала послеоперационный бандаж после родов, живот видно не было. Что то вроде такого будет хорошо:)

Пожаловаться
Кира
Царица Морская 
Царица Морская, Хочу такое на фотосессию! Где его можно найти ???
Пожаловаться
Царица Морская

Кира, в этом альбоме посмотрите:)

Пожаловаться
Анастасия

Вам надо тогда с V- образным вырезом и лучше расклешенное от талии, потому что животик-то все равно будет еще...

Пожаловаться
Анастасия Ахмедова

Мне было пофигу я в халате выписывалась… вторые роды в платье хочу если на лезу)))

Пожаловаться
Виктория

У вас 1 ребёнок? Просто мне кажется точно не до нарядов, когда все тело после родов болит.

Пожаловаться
Евгения
Виктория 

Виктория, У меня не болело, даже швы на промежности особо дискомфорта не доставляли, только что сидеть нельзя

Пожаловаться
Виктория

Наташа, Конечно все индивидуально. Но я помню свою первую выписку, мне хотелось быстрее домой, тишины и отдохнуть. Про одежду даже не думалось.

Пожаловаться
Сонечка
Виктория 

Виктория, Второго жду) не знаю у меня ничего не болело. Да и разница все равно не в халате же выписываться.

Пожаловаться
ИришкаТигруля
Виктория 

Виктория, Виктория это точно! Я при выписке ходила как гусь с ноги на ногу и промежность болела поэтому мне на наряд было пофиг. Было жарко помню одела легкие штаны цветные и майку белую))

Пожаловаться
Валерия Рейнгардт

Я в таком буду выписываться, у нас уже плюс 20… нолучше попозже купи, я покупала с учетом чтобы на грудь налазило))

Пожаловаться
Сонечка
Валерия Рейнгардт 

Валерия Рейнгардт, Вот нам ехать 100 км до дома, вдруг малыш есть захочет, а к груди не пробраться.