17 апреля 2016 07:33 Нужны отзывы о коричневой туши.Какой маркой вы пользуетесь? Закрасит ли не сильно светлые реснички? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Артем10 летРома7 лет Москва Тоже хочу попробовать коричневую тушь )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Шанкина Тамирчик9 лет Алматы ↩ Ксюша Оксана, Так весна)хлчется быть все таки женщиной прекрасной )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Артем10 летРома7 лет Москва Аля Шанкина, Это точно !)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кубаева Асель17 летАнастасия28 лет Алматы Шанель, Диор ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташечка Ляля10 летКостик23 года Екатеринбург Просто похохотать… Я уже 1,5 года не крашу, что даже забыла про то что существует тушь для ресниц… Читаю и прям задумалась — что за коричневая туша?!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Шанкина Тамирчик9 лет Алматы ↩ Наташечка Наташечка, Ой да вы прям моьодец.ни каждая так сможет ПожаловатьсяСкопировать ссылку CoocLa Иван11 летВероника6 лет Арсеньев Извините, просто хочу спросить) коричневая туш вроде как для естественности?) Просто не разу не сталкивалась) Видела синюю, но это по моему вообще ппц))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ангелочек9 лет Бийск ↩ CoocLa CoocLa, Да, коррюичневая для естественности) чёрная иногда (при определённом макияже) смотрится черезчур агрессивно и броско)). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ангелочек9 лет Бийск ↩ CoocLa Коричневая) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Шанкина Тамирчик9 лет Алматы ↩ CoocLa CoocLa, Да для естественности.хочу попробовать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Анастасия8 лет Санкт-Петербург Мне на удивление понравилась Eva. И цвет не светло коричневый а темно, и красит супер) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Humsterfamily Коля11 летЛиза8 летЛена4 года Я люблю Ив Роше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку InBloom Пупсенька8 летМалютка3 года Москва Я ковергел пользовалась, почти как черная :) закрашивает все :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Глеб22 годаТимошка10 лет Зубцов Мне понравилась фаберлик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ангелочек9 лет Бийск Я темненькая но года 4 назад на пробу брала коричневую Арт Визаж -Вельвет. Очень понравилась, хорошо красила и не сыпалась.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Шанкина Тамирчик9 лет Алматы ↩ Анастасия Анастасия, Апасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Виктория14 летМария9 лет Красноярск Dior show.да закрасит Предыдущая статьяБлагодари Бога за то, что имеешь и трижды благодари, за то что не имеешь”Следующая статьяВаше мнение
Тоже хочу попробовать коричневую тушь )
Оксана, Так весна)хлчется быть все таки женщиной прекрасной ))
Аля Шанкина, Это точно !))
Просто похохотать… Я уже 1,5 года не крашу, что даже забыла про то что существует тушь для ресниц… Читаю и прям задумалась — что за коричневая туша?!
Наташечка, Ой да вы прям моьодец.ни каждая так сможет
Извините, просто хочу спросить) коричневая туш вроде как для естественности?) Просто не разу не сталкивалась) Видела синюю, но это по моему вообще ппц))
CoocLa, Да, коррюичневая для естественности) чёрная иногда (при определённом макияже) смотрится черезчур агрессивно и броско)).
Коричневая)
CoocLa, Да для естественности.хочу попробовать
Мне на удивление понравилась Eva. И цвет не светло коричневый а темно, и красит супер)
Я люблю Ив Роше.
Я темненькая но года 4 назад на пробу брала коричневую Арт Визаж -Вельвет. Очень понравилась, хорошо красила и не сыпалась.
Анастасия, Апасибо)