ВопроС к модницам ;-)

Девчонки у меня пару вопросов к вам :

Вы следите за модой или нет?

Какие кофты/штаны/шорты счас в моде?

Я решила на лето принарядиться по моде)Подскажите!!! Всем спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь Иванова
Вообще не слежу за модой. Покупаю то что мне самой понравится и то в чем удобно. Многую моду вообще понять не могу убожество какое — нибудь придумают а мы покупаем, модно же.
Пожаловаться
Яна
Модно широкие штаны, кюлоты, джинсы: «мама», расклешеные, обрезаные по нижнему краю, джинсовые комбенизоны, кофты cold-shoulder, свободнее белые майки, кроп-топы… Да полно всего! Точно найдёте что-то по себе))))
Пожаловаться
Наталья

Американский стиль в моде

Пожаловаться
Янчик
Шорты завышенные, рваные.Кофты, штаны с бахромой.Да и сумки тоже.Главное не одеться полностью в бахрому)))Брюки короткие, по щиколотку и выше
Пожаловаться
Irina

Самая модная та кто умеет совмещать вещи между собой и подбирать их правильно, а не та которая одела, что в тренде сейчас

Пожаловаться
Ксюша
Irina 

Irina, +10000

Пожаловаться
Танюшка

пока в декрете, что прикалывает то и ношу.на работу выйду куплю все по дресс коду

Пожаловаться
Катюша
Танюшка 
Танюшка, У меня на работе тоже этот дресс код) мне пока его не хочется (
Пожаловаться
Танюшка
Катюша, вот вот. а так когда я еще лосины и джинсовое платье поношу, может уже и никогда)
Пожаловаться
Хомячок

Я не слежу?где-то раз в пол года муж выводит по магазинам и закупаюсь сразу побольше. Основной магазин любимый — Бершка. Всю Ауру обойду, а потом в Бершке сразу все куплю)))

Пожаловаться
Катюша
Хомячок 
Хомячок, Ого прям выводит по магазинам а я хожу только когда настроение и настрой и финансы есть на эти магазины а вот в ауре я теряюсь, могу почти всю ее обойти и ничего не купить вот поэтому решила зараннее планировать и подбирать наряды
Пожаловаться
Хомячок

Катюша, Ну да выводит раз в пол года с бонуов?сразу тыщ на 10-20. Я как начинаю мерить, он не может отказать???

Пожаловаться
Екатерина
Штаны с высокой талией в моде… юбки джинсовые, кожанные… я за модой не слежу- просто покупаю обычно новинки любимых брендов — они там сами следят за меня что модное нужно предложить… платья-рубашки в моде еще сейчас…
Пожаловаться
Мария
Я смотрю одни модницы собрались))))))))
Пожаловаться
Катюша
Мария 
Мария, Даапоходу у всех своя мода
Пожаловаться
Мария
Катюша, это точно)))) а вообще лично я за удобство) а мода, за ней не угонишься)
Пожаловаться
Катюша
Мария 

Мария, Это точно за ней не угнаться) я решила поэкспериментировать пока мне время и возраст позволяет

Пожаловаться
Bounty
Нет