Какая обувь счас в моде? 15 апреля 2016 14:50 Слипоны? С чем из одежды их носить? Какая еще? Можно с фото Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хомячок Алина12 летКристина8 лет Ярославль Кать, я сейчас хожу в сникерсах и прям чувствую себя в них моложе?????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Димочка10 лет Ярославль ↩ Хомячок Хомячок, Ну это тока на весну, а я уже на лето выбираю все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Афанька14 летТимур11 лет Астана Лак и металл. Ношу с джинсами) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Надежда17 летМатвей10 лет Новомосковск сникерсы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ларионова Алексей9 летИлья4 года Волгоград Смотря какой стиль вы предпочитаете. А вообще слипы подходят абсолютно ко всему, кроме спортивок конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку DokuganRyu Vlasta12 лет Новоалтайск Классика вне времени и моды. И та, что продается в военторге актуальна всегда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тётушка КсеньдельКрендель13 летСемикГномик10 лет Да, они. Хочу купить себе с джинсами подвернутыми и кардиганом. Предыдущая статьяТуалетная вода из каталоговСледующая статьяКрем для рук
Кать, я сейчас хожу в сникерсах и прям чувствую себя в них моложе?????
Хомячок, Ну это тока на весну, а я уже на лето выбираю все
Лак и металл. Ношу с джинсами)
сникерсы
Смотря какой стиль вы предпочитаете. А вообще слипы подходят абсолютно ко всему, кроме спортивок конечно
Классика вне времени и моды. И та, что продается в военторге актуальна всегда