Девочки, как вы относитесь к туалетной воде из каталогов Эйвон, Орифлейм, Фаберлик и прочее? Я как-то старалась подбирать туалетную воду непосредственно в магазинах типа Летуаль, относительно недорогую, от 2 до 3 тыс. за 30 мл. Всегда считала, что лучше брать более-менее известную воду, которая и раскрывается, как положено. Но тут наткнулась на аромат из Эйвона, понравился. Что уж говорить, дешевле, чем в магазинах. Вот, сомневаюсь, заказать или нет.
Лично мне нравится Джардани Голд от Орифлейм, и что бы не переплачивать продавцам, я беру на прямую. Вот сейчас зарегистрировалась там и собираюсь какую то стартовую программу пройти, там наборы можно взять за 200р стоимостью в несколько тысяч, ну не знаю что получится в среду забирать пойду)
Елизавета, могу помочь оформить скидку 31%, плюс в подарочек женский или мужской аромат получите)
Я ТОЖЕ ЭЙВОН БЕРУ.СЕЙЧАС ЛЮК У МЕНЯ.НО ВЫПИСЫВАТЬ ВСЛЕПУЮ НЕУДОБНО ОЧЕНЬ.
Почемубы и нет. Я брала как то в эйвон, мне понравилась, вполне стойкая была и запах прикольный.
беру в Орифлейме. нравится.хоть не такие стойкие как из летуали, но и не навязчивые.
никогда за 2-3 тысячи себе не брала. В фаберлике парочка ароматов нравится, эйвон поднадоел, в орифлейме вообще не стойкие.
А мне нравятся бюджетные варианты Орифлейм у меня сейчас Дэнсинг Леди от Димы Билана. А так можете пробники заказать у представителя и уже выбрать то что вам по душе.
я брала, мне вообще запахи в эйвоне нравятся
взяла один раз… с запахом малины… ниче вроде