Туалетная вода из каталогов

Девочки, как вы относитесь к туалетной воде из каталогов Эйвон, Орифлейм, Фаберлик и прочее? Я как-то старалась подбирать туалетную воду непосредственно в магазинах типа Летуаль, относительно недорогую, от 2 до 3 тыс. за 30 мл. Всегда считала, что лучше брать более-менее известную воду, которая и раскрывается, как положено. Но тут наткнулась на аромат из Эйвона, понравился. Что уж говорить, дешевле, чем в магазинах. Вот, сомневаюсь, заказать или нет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Лично мне нравится Джардани Голд от Орифлейм, и что бы не переплачивать продавцам, я беру на прямую. Вот сейчас зарегистрировалась там и собираюсь какую то стартовую программу пройти, там наборы можно взять за 200р стоимостью в несколько тысяч, ну не знаю что получится в среду забирать пойду)

Пожаловаться
Маргарита Эсаулова

Елизавета, могу помочь оформить скидку 31%, плюс в подарочек женский или мужской аромат получите)

Пожаловаться
Екатерина

Я ТОЖЕ ЭЙВОН БЕРУ.СЕЙЧАС ЛЮК У МЕНЯ.НО ВЫПИСЫВАТЬ ВСЛЕПУЮ НЕУДОБНО ОЧЕНЬ.

Пожаловаться
LenaLaska

Почемубы и нет. Я брала как то в эйвон, мне понравилась, вполне стойкая была и запах прикольный.

Пожаловаться
Танюшка

беру в Орифлейме. нравится.хоть не такие стойкие как из летуали, но и не навязчивые.

Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама

никогда за 2-3 тысячи себе не брала. В фаберлике парочка ароматов нравится, эйвон поднадоел, в орифлейме вообще не стойкие.

Пожаловаться
Екатерина
Беру в Эйвоне, стойкий запах и мне подходит, в общем, довольна)
Пожаловаться
Zolotko
Не заказываю в каталогах, мне кажется они не стойкие и естественно долго не держатся. Ну конечно за это и цена соответственная
Пожаловаться
Наталья Барыкина

А мне нравятся бюджетные варианты Орифлейм у меня сейчас Дэнсинг Леди от Димы Билана. А так можете пробники заказать у представителя и уже выбрать то что вам по душе.

Пожаловаться
Елена
Некачественные они. Мама эйвон пользуется, там аромат спирта перебивает все остальные. Да и так понятно, когда девушка надушилась такими духами, я не люблю такие
Пожаловаться
Ирина
Нравится, закажите. Мне у них литл блек дресс нравился, когда-то покупала.
Пожаловаться
Женька
Фу, терпеть их не могу…
Пожаловаться
Мария Бабкина

я брала, мне вообще запахи в эйвоне нравятся

Пожаловаться
Наталина

взяла один раз… с запахом малины… ниче вроде