Девочки подскажите?)) 15 апреля 2016 07:37 Как называется этот цвет волос?? Смотрю сейчас многие на него переходят ) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Машенька9 летАнютка7 лет Кемерово Мне кажется это из серии жемчужногоПожаловатьсяСкопировать ссылку ООО Анастасия13 летМаксим10 летСофия7 лет Новокузнецк ↩ Оксана Оксана, + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Москва С фоткой прям в салон топайте и вам там все сделают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Сызрань Мне кажется тут с розовинкой.Посмотрите краску лореаль мажирель, например 9.22 или 10.21 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натка Леона9 лет Киев Похоже на пепельный блонд с мелированием ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Елизавета23 годаАнастасия20 летМарк8 лет Тула Класс! Тож такой хочу! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Маруся12 лет Москва Это окрашивание не в один тон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Кирилл13 летДмитрий12 лет Челябинск Пепельно -русыйПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Василиса11 лет Прокопьевск ↩ Марина Марина, Только наверное светло русый) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Кирилл13 летДмитрий12 лет Челябинск УпсСашка, Ну да или изначально блондинку покрасили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Василиса11 лет Прокопьевск ↩ Марина Марина, Я блондинка) хочу в такой цвет ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМА Лисёнок9 летВасилёк8 летСофочка5 лет Петропавловск Тоже давно хочу такой цвет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Василиса11 лет Прокопьевск ↩ МАМА Людмила Паулова, Здесь какой то светло русый пепельный. ПожаловатьсяСкопировать ссылку malinka Максим10 летСергей13 лет Нижнекамск Тут я думаю тонирование с мелированием Предыдущая статьяДевочки, как теперь восстановить ногти?Следующая статьяЩипцы для завивки волос BABYLISS
Мне кажется это из серии жемчужного
С фоткой прям в салон топайте и вам там все сделают
Мне кажется тут с розовинкой.Посмотрите краску лореаль мажирель, например 9.22 или 10.21
Класс! Тож такой хочу!
Марина, Только наверное светло русый)
Марина, Я блондинка) хочу в такой цвет )
Тоже давно хочу такой цвет)
Людмила Паулова, Здесь какой то светло русый пепельный.