13 апреля 2016 18:44 Девчонки хочу обучиться на косметолога в Уфе. Где лучше? Там очень много салонов, не могу ни как выбрать. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nika Ильюшка12 лет Зайка8 лет Брянск А у вас мёд.образование есть? потому что на Косметолога могут окончить курсы только с мёд.образованиемПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Стерлитамак ↩ Nika Nika Vv, Учат и без мед образования) я звонила в одну фирму Ратиро, там за 30 тысяч месяц, без мед. В принципе устраиваюь их условия. Но дороговато не много . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинушка Ой, не правильно прочитала)вы про косметолога, а я про визажистов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинушка В Студию Сердара Камбарова иди, или в Барби клаб. Следующая статьякто ставил брекеты?
Nika Vv, Учат и без мед образования) я звонила в одну фирму Ратиро, там за 30 тысяч месяц, без мед. В принципе устраиваюь их условия. Но дороговато не много .
Ой, не правильно прочитала)вы про косметолога, а я про визажистов
В Студию Сердара Камбарова иди, или в Барби клаб.