Миньены)))) моя работа ( гель-лак) ? 13 апреля 2016 15:57 Мой Сегодня сделали вот таких миньенчиков Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимушка8 летАглаюшка4 года Протвино смешные))ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнюТо4ка Максик13 лет Старый Оскол ↩ Анастасия Анастасия, Ага прикольные? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ланочка Кнопочка9 летКотенок16 лет Старый Оскол ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнюТо4ка Максик13 лет Старый Оскол ↩ Ланочка Ланочка, ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Полещук Старый Оскол очень круто! И Артём оценил.ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнюТо4ка Максик13 лет Старый Оскол ↩ Людмила Полещук Людмила Полещук, Спасибо))) я рада что главный эксперт оценил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фиалочка Богдан9 лет Ташкент Это водные наклейки?ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнюТо4ка Максик13 лет Старый Оскол ↩ Фиалочка Фиалочка, Да, слайдер дизайн ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Данил15 летМатвей9 лет Каменск-Шахтинский класс!ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнюТо4ка Максик13 лет Старый Оскол ↩ Дарья Дарья Ковалева, Спасибо? Предыдущая статьяотбеливание зубовСледующая статьяДжинсовый стиль одежды
очень круто! И Артём оценил.
Это водные наклейки?
Фиалочка, Да, слайдер дизайн
класс!