Всем привет!
Вечная проблема.
Жирный лоб, а щеки и подбородок сухие ....
Какой бы крем не брала, через 3 часа лоб покрывается жирным слоем...
У кого такая же проблема?
Чем себе помогаете? Чем умываетесь? Каким кремом пользуетесь?
HELP!!!!!
За ранее Всем спасибо! И удачного дня !
Косметику смываю мицеляркой, потомумываюсь гелем eucerin, утром-льдом ещё. Простые маски из глины делаю.
Попробуйте маски, приготовленные дома.Не покупные, а именно собственного приготовления, без консервантов. Ну примерно вот такие варианты:Домашняя косметиканапоминает, что время для лучшего усваивания масок и любых косметических процедур это с 10 до 12 часов (утром), с 16 до 18 часов и вечером с 22 до 23.
Маска для комбинированной кожи из одуванчика и яйца:
взять 1 чайную ложку сухих листьев одуванчика, залить 1 столовой ложкой теплого молока и настаивать 10 минут, затем разделить на две части. В одну добавить яичный желток, из этого получится маска для участков сухой и нормальной кожи, а в другую — белок, это будет состав для жирной. Нанести каждый на свои участки. В одуванчике есть витамины и антимикробные вещества, он чудесно подлечит и подкормит кожу.Велета Городничева, Спасибо))))Сегодня начну эксперимент))))
Анастасия, потом поделитесь результатами))
Термальная вода Авен помогает
Дегтярное мыло- вечером умываюсь, легкий крем Аква от Чистой линии Идеальная кожа. А тоник лучше с кислотами покупать, что по карману из аптечных- Ла Рош позе или Биодерма( там есть серии для проблемной кожи с кислотами). Маски с глиной 2-3 р в неделю как молитву вечером. Еще могу посоветовать посмотреть рисовую пудру для лица.
Юля Кузнецова, Дегтярное -это которое пахнет не очень приятно?
Сходите к косметологу, вам подберут уходовую косметику.
Анастасия, Да оно самое. Им часто нельзя пользоватся оно сушит… но отлично матирует и очищает поры. Поэтому я им вечером умываюсь.
Челку носите? Жирное острое сладкое едите? Пудрой пользуетесь? Крем матируюший, для жирной кожи? Какое умывание? Факторов очень много
Просто, надеюсь что кто-то из девочек посоветует умывалку и крем, который реально поможет…
Анастасия, От жирности лучше умыватьмя чем-то мягким. Молотой овсянкой например))) я на нее перешла. Надо мной девчонки смеются))) зная меня))) я еще тот любитель люкса, холики и мизона. Но овсянка оказалась вне конкуренции????
Первый раз слышу о таком…