Комбинированная кожа

Всем привет!

Вечная проблема.Комбинированная кожа

Жирный лоб, а щеки и подбородок сухие ....Комбинированная кожа

Какой бы крем не брала, через 3 часа лоб покрывается жирным слоем...

У кого такая же проблема?

Чем себе помогаете? Чем умываетесь? Каким кремом пользуетесь?

HELP!!!!!Комбинированная кожа

За ранее Всем спасибо! И удачного дня !Комбинированная кожа

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Vichy detox очень хороший для жирной кожи. Я делаю так-на ночь на лоб, нос, подбородок его наношу(на остальное лицо-сыворотка Vichy thermal, голубенькая) За неделю жирность заметно меньше стала.

Косметику смываю мицеляркой, потомумываюсь гелем eucerin, утром-льдом ещё. Простые маски из глины делаю.

Пожаловаться
Екатерина
И обязательно увлажняйте даже жирные участки, не слушайте, что вам там наверху написали)) ато ещё жирнее все станет((
Пожаловаться
Велета Городничева

Попробуйте маски, приготовленные дома.Не покупные, а именно собственного приготовления, без консервантов. Ну примерно вот такие варианты:Домашняя косметиканапоминает, что время для лучшего усваивания масок и любых косметических процедур это с 10 до 12 часов (утром), с 16 до 18 часов и вечером с 22 до 23.

Маска для комбинированной кожи из одуванчика и яйца:

взять 1 чайную ложку сухих листьев одуванчика, залить 1 столовой ложкой теплого молока и настаивать 10 минут, затем разделить на две части. В одну добавить яичный желток, из этого получится маска для участков сухой и нормальной кожи, а в другую — белок, это будет состав для жирной. Нанести каждый на свои участки. В одуванчике есть витамины и антимикробные вещества, он чудесно подлечит и подкормит кожу.
Пожаловаться
Велета Городничева 
Велета Городничева, Спасибо
Пожаловаться
Велета Городничева
Анастасия, надеюсь =поможет… а ещё хорошо протирания кубиками льда помогают… Заварить травы и заморозить, поищите в сети
Пожаловаться
Велета Городничева 

Велета Городничева, Спасибо))))Сегодня начну эксперимент))))

Пожаловаться
Велета Городничева

Анастасия, потом поделитесь результатами))

Пожаловаться
ЯМАМОЧКА
Не подскажу.… у меня сухая(
Пожаловаться
MilaWestie

Термальная вода Авен помогает

Пожаловаться
Мамырлик ДвухКотят

Дегтярное мыло- вечером умываюсь, легкий крем Аква от Чистой линии Идеальная кожа. А тоник лучше с кислотами покупать, что по карману из аптечных- Ла Рош позе или Биодерма( там есть серии для проблемной кожи с кислотами). Маски с глиной 2-3 р в неделю как молитву вечером. Еще могу посоветовать посмотреть рисовую пудру для лица.

Пожаловаться
Мамырлик ДвухКотят 

Юля Кузнецова, Дегтярное -это которое пахнет не очень приятно?

Пожаловаться
МышкаМаус
Мамырлик ДвухКотят 
Анастасия, А мне нравится, пахнет дегтем)))

Сходите к косметологу, вам подберут уходовую косметику.

Пожаловаться
Мамырлик ДвухКотят

Анастасия, Да оно самое. Им часто нельзя пользоватся оно сушит… но отлично матирует и очищает поры. Поэтому я им вечером умываюсь.

Пожаловаться
Вероника Андреева
Мне помогает гель для умывания Авен зеленый.
Пожаловаться
Царица Морская

Челку носите? Жирное острое сладкое едите? Пудрой пользуетесь? Крем матируюший, для жирной кожи? Какое умывание? Факторов очень много

Пожаловаться
Царица Морская 
Царица Морская, Хожу без челки, острое не ем, пудрой и тональным кремом не пользуюсь, крем покупаю всегда с матирующим эффектом.Умываюсь корейским мылом для жирной кожи… И все равно жирный лоб
Просто, надеюсь что кто-то из девочек посоветует умывалку и крем, который реально поможет…
Пожаловаться
Царица Морская

Анастасия, От жирности лучше умыватьмя чем-то мягким. Молотой овсянкой например))) я на нее перешла. Надо мной девчонки смеются))) зная меня))) я еще тот любитель люкса, холики и мизона. Но овсянка оказалась вне конкуренции????

Пожаловаться
Царица Морская 
Царица Морская, А как вы ей умываетесь ?
Первый раз слышу о таком…