стоит ли делать данную процедуру? у меня ресницы короткие и прямые, смотрят вниз. когда их крашу тушью, завиваю щипцами, но они чаще всего сразу обратно разравниваются.
стоит ли делать данную процедуру? у меня ресницы короткие и прямые, смотрят вниз. когда их крашу тушью, завиваю щипцами, но они чаще всего сразу обратно разравниваются.
я делала такую процедуру.все отлично.держалось месяца 2-.2.5, и сама тоже потом закончила курсы и делала многим у всех держалось 2.-3 месяца.все зависит от мастера и от состава конечно.есть кто экономит и берут г.тогда и крнечно держатся не будеи долго
Сабина, я насколько поняла, что когда новые отрастают и получается фигня. в общем не знаю я, делать или не делать)
Елена, да не будет никакой фигни.не переживай
Сабина, и какой состав хороший?)
лучше народные средства использовать))
Славу богу мне это ни чего не надо)))
Елена, Мне нужна только тушь, а если куплю дорогую от мебелен то вообще класс. У моего сына такие же, говорят зачем они ему такие длинные!?)))
У меня у самой смотрят вниз и короткие… я мазать стала дрим лэш и они стали лучше-длиннее… сейчас даже вверх завиваются! а масла разные не помогали… по поводу ламинирования… считаю на короткие не очень хорошо будет, все таки чтоб взялось нужна длинна… волосы ж короткие не накручивают-а если накрутить то что будет?? хотя тож хочу давно ламинирование)
Я делала недавно. Не впечатлило совсем. Ваши ресницы покрасят и закрутить. Не будет длины и объема. Лучше уж красить тушью.
Отзывы разные!)препараты используют разные(как шампунь представьте, какой-то подошел, а какой то нет).
Если нужен отдых, мой совет, купите обычное касторовое масло в аптеке.Вымыть старую кисточку из туши и вечером, когда нет косметики, наносите на реснички.Только не в глаза!!! и не пол тюбика!!!)))а аккуратно. Процесс долгий, но эффект точно есть! так же бровки можно намазать.
Будете делать постоянно, посмотрите на результат где-то уже через неделю
Тогда только с теми кто действительно сделал и получил желаемое.
Моя знакомая делала, не поняла результата вообще.
Я исходила из составов для ламинирования волос ппросто! много раз делала, иногда не о чем, а иногда и в самом деле результат супер
Елена, Кстати есть такая штука. Мама у меня пользовалась говорит реально растут и становятся заметными.
я не пробовала.Даша делает ламинирование ресниц https://www.baby.ru/u/Slezka92/.пока не попробуешь, не узнаешь.я думаю тут еще индивидуально все, кому-то подходит, кому-то нет
Я наслышана только о плохих результатах. Мое мнение, что ресницы и так слабые, да еще и утяжелять их ламинированием...
P.s. у знакомой тоже ресницы короткие и вниз растут, она нашла в белорусской косметике тушь, какая- то красная, говорит что тушь очень хорошо завивает, и ресницы выглядят намного лучше.
Наталья, отзывы противоречивые, хотя наверно сам не сходишь не узнаешь.
♔Ольга♔, Столько ньансов в проведении процедуры о которых вы и не знаете.яне знаю у кого что топорщиться-у меня все отлично.
Топорщиться могут вновь отросшие реснички-так как смена ресниц в среднем происходит раз в 90 дней, у некоторых раньше
мы как раз с парикмахером собираемся ехать в Чехов-к клиенткам)
Если короткие — лучше разумное наращивание
отличная вещь!