ламинирование ресниц

стоит ли делать данную процедуру? у меня ресницы короткие и прямые, смотрят вниз. когда их крашу тушью, завиваю щипцами, но они чаще всего сразу обратно разравниваются.

Елена
0471016
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сабина

я делала такую процедуру.все отлично.держалось месяца 2-.2.5, и сама тоже потом закончила курсы и делала многим у всех держалось 2.-3 месяца.все зависит от мастера и от состава конечно.есть кто экономит и берут г.тогда и крнечно держатся не будеи долго

Пожаловаться
Елена
Сабина 

Сабина, я насколько поняла, что когда новые отрастают и получается фигня. в общем не знаю я, делать или не делать)

Пожаловаться
Наталия
Сабина 
Сабина, Наконец то ещё один нормальный отзыв! плюсуюсь под каждым словом!
Пожаловаться
Сабина

Елена, да не будет никакой фигни.не переживай

Пожаловаться
Marlin
Сабина 

Сабина, и какой состав хороший?)

Пожаловаться
Ольга Казакова

лучше народные средства использовать))

Пожаловаться
Елена
Ольга Казакова 
Ольга Казакова, Например
Пожаловаться
Ольга Казакова
Елена, Их сейчас в интернете куча целая — всяких рецептов. Особенно очень хвалят для ресниц касторовое масло
Пожаловаться
Елена
Ольга Казакова 
Ольга Казакова, Это я знаю, но оно нн завивает ресницы
Пожаловаться
Ольга

Славу богу мне это ни чего не надо)))

Пожаловаться
Елена
Ольга 
Ольга, Везет вам☺
Пожаловаться
Ольга

Елена, Мне нужна только тушь, а если куплю дорогую от мебелен то вообще класс. У моего сына такие же, говорят зачем они ему такие длинные!?)))

Пожаловаться
Елена
Ольга 
Ольга, Глаза супер☺☺☺ ÷ у меня у ребенка тоже длинные, завидую)))
Пожаловаться
Лена

У меня у самой смотрят вниз и короткие… я мазать стала дрим лэш и они стали лучше-длиннее… сейчас даже вверх завиваются! а масла разные не помогали… по поводу ламинирования… считаю на короткие не очень хорошо будет, все таки чтоб взялось нужна длинна… волосы ж короткие не накручивают-а если накрутить то что будет?? хотя тож хочу давно ламинирование)

Пожаловаться
Анна

Я делала недавно. Не впечатлило совсем. Ваши ресницы покрасят и закрутить. Не будет длины и объема. Лучше уж красить тушью.

Пожаловаться
Нюся

Отзывы разные!)препараты используют разные(как шампунь представьте, какой-то подошел, а какой то нет).

Если нужен отдых, мой совет, купите обычное касторовое масло в аптеке.Вымыть старую кисточку из туши и вечером, когда нет косметики, наносите на реснички.Только не в глаза!!! и не пол тюбика!!!)))а аккуратно. Процесс долгий, но эффект точно есть! так же бровки можно намазать.

Будете делать постоянно, посмотрите на результат где-то уже через неделю

Пожаловаться
Елена
Нюся 
Инна, я мазала маслом, но эффекта такого не было, может ресницы были и здоровей но они все равно смотрят вниз и не завиваются щипцами
Пожаловаться
Нюся
Елена, Ах! извини))) я ж проблему не учла!))

Тогда только с теми кто действительно сделал и получил желаемое.

Моя знакомая делала, не поняла результата вообще.

Я исходила из составов для ламинирования волос ппросто! много раз делала, иногда не о чем, а иногда и в самом деле результат супер

Пожаловаться
Наталья
Нюся 

Елена, Кстати есть такая штука. Мама у меня пользовалась говорит реально растут и становятся заметными.

Пожаловаться
Елена
Нюся 
Наталья, Почитаю в инете, спасибо
Пожаловаться
Евгения

я не пробовала.Даша делает ламинирование ресниц https://www.baby.ru/u/Slezka92/.пока не попробуешь, не узнаешь.я думаю тут еще индивидуально все, кому-то подходит, кому-то нет

Пожаловаться
Елена
Евгения 
Евгения, страшно че-то) хочется и колется, как говорят
Пожаловаться
Евгения
Елена, я думаю это не страшнее наращивания ресниц)))
Пожаловаться
Наталья

Я наслышана только о плохих результатах. Мое мнение, что ресницы и так слабые, да еще и утяжелять их ламинированием...
P.s. у знакомой тоже ресницы короткие и вниз растут, она нашла в белорусской косметике тушь, какая- то красная, говорит что тушь очень хорошо завивает, и ресницы выглядят намного лучше.

Пожаловаться
Елена
Наталья 
Наталья, у меня из белорусской зелененькая, в принципе не плохо. но все равно они все равно потом вниз опадают
Пожаловаться
Елена
Наталья 

Наталья, отзывы противоречивые, хотя наверно сам не сходишь не узнаешь.

Пожаловаться
Наталия

Пожаловаться
Елена
Наталия 
Наталия, обалдеть какие стали длинные)
Пожаловаться
Елена
Наталия 
♔Ольга♔, столько отзывов разных, вот и не знаю делать или нет.
Пожаловаться
Наталия
♔Ольга♔, Если у мастера руки из одного места растут то не будут.а если все норм сделано то будут.
Пожаловаться
Елена
Наталия 
Наталия, много отзывов о том, что около 2 недель все хорощо, а потом ресницы отрастают и в разные стороны торчат)))
Пожаловаться
Наталия

♔Ольга♔, Столько ньансов в проведении процедуры о которых вы и не знаете.яне знаю у кого что топорщиться-у меня все отлично.

Топорщиться могут вновь отросшие реснички-так как смена ресниц в среднем происходит раз в 90 дней, у некоторых раньше

Пожаловаться
Наталия
♔Ольга♔, Я не собираюсь вам доказывать что либо.я очень рада за вашего мастера и ваше мнение имеет место быть
Пожаловаться
Наталия
Если есть вопросы пиши в личку)
Пожаловаться
Наталия
Вот я делала клиентке

Пожаловаться
Елена
Наталия 
Наталия, супер эффект. в долго держится
Пожаловаться
Наталия
Елена, Девочки мои по 2 месяца ходят.я уже 3 месяц ношу)
Пожаловаться
Наталия

мы как раз с парикмахером собираемся ехать в Чехов-к клиенткам)

Пожаловаться
Наталия
Отличная процедура!!! совеиую!!! если подождёшь немного я приеду сделаю тебе)
Пожаловаться
Анастасия
Подруга делала, я не заметила разницу. Лучше уж какая-нибудь супер-подкручивающая тушь.
Пожаловаться
Елена
Анастасия 
Анастасия, например. смотрю фото до и после в инете разница есть
Пожаловаться
Анастасия
Елена, Тогда надо хорошего мастера искать. А то деньги возьмут и всё.
Пожаловаться
Алина

Если короткие — лучше разумное наращивание

Пожаловаться
Елена
Алина 
Алина, наращивание делала 3 раза, но мне кажется это процедура не на каждый день, от нее нужен отдых
Пожаловаться
AiVi Vi

отличная вещь!

Показать ещё