Шампунь+Кондиционер Matrix .

Шампунь+кондиционер Matrix. Делюсь приобретением и впечатлением. Волосы у меня пушаться и не послушные и немного вьются в разные стороны… Гривой лошади с детства не обладаю, но и не лысая, что то среднее. ) решила приобрести эту серию по уходу за волосами.
Обещает шампунь, что придаст мягкость и питание вьющимися волосам свою задачу он выполнил на 100%. волосы стали действительно мягкие. Приятные на ощупь .
Кондиционер пообещал придать локонам выразительность. Не выполнил обещание. Я бы сказала он их немного выпрямил.
Волосы на вид не изменились. Но на ощупь стали лучше. Запах этих средств не лучший. Какими то травами пахнет, но не приятными.
По цене вышло за два средства 1100 рублей. Впечатления не однозначные. можно такого эффекта добиться и шампунями намного дешевле.
Просто по делилась ) может кому пригодиться. или ещё что можете посоветовать )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
shemyana

А где продается такой

Пожаловаться
МамаЛучшегоМужчины
shemyana 

В проф.магазине купила

Пожаловаться
shemyana
МамаЛучшегоМужчины 

Спасибо посмотрю, у меня такая же проблема как у вас)

Пожаловаться
Vintly

у меня в журнале про маску почитайте, я просто в восторге, лучшая вещь для волос за всю жизнь.

Пожаловаться
Елена
Матрикс мойсчер долго пользовалась, что то разонравился. Теперь ТиДжи беру очень экономный, чуть дороже.
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
В матрикс Биолаж лучше серии
Пожаловаться
Марина
ВедьмаПодПрикрытием 

ВедьмаПодПрикрытием, А мне совсем не понравился. Селектив для меня гораздо лучше