эпиляция-депиляция

чем лучше волосы на ногах удалять, если сосуды есть расширенные? я как то пыталась в салон сходить на воск, сказали, при налиичии сосудистых звездочек — нельзя воском, на электробритвы — тоже самое написано. кремом как то пыталась — бес толку. чем можно и что лучше?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Девчонки) Выбросьте свои бритвы — 21 век на дворе) А делала воском, а потом мы с подругами решили скинуться на мини лазер Очень хорошая вещь) Ходим гладенькие теперь)

Пожаловаться
FlowersElena
Рассмотрите фото-лазер-элос-эпиляции. Дороговато, но в результате через курс избавление от волос навсегда
Пожаловаться
Принцесса Серенити

мне звездочки не мешают депилятором косить)

Пожаловаться
Лидия
бритва всегда выручает, обычная, не электрическая
Пожаловаться
Мандаринка

Шугаринг. Удобно и не больно

Пожаловаться
МурМиЛадка
Мандаринка 

Мандаринка, а ты дома делаешь?

Пожаловаться
Мандаринка
МурМиЛадка, Мне подруга делала
Пожаловаться
МурМиЛадка
Мандаринка 
Мандаринка, наверно надо тоже попробовать…
Пожаловаться
Диана Сахар

Шугаринг! Депиляция сахаром. Я делаю и себе (при наличии звездочек) и другим)

Пожаловаться
МурМиЛадка
Диана Сахар 
Диана Сахар, я прочла сейчас, что там тоже это противопоказание, как и у воска? разве нет?
Пожаловаться
Диана Сахар

МурМиЛадка, нет, если конечно, не последняя степень (но там уже не до депиляции). сахар же не нагревают! он максимально будет, только температуры тела!

Пожаловаться
МурМиЛадка
Диана Сахар 
Диана Сахар, там смысл же не в нагревании, а в том что дергают резко, я так понимаю, это вредно
Пожаловаться
Диана Сахар
МурМиЛадка, Только на последних стадиях. Т.к. Есть риск травмировать кожу. Если варикоз не сильный, если вены не выпирают, шугаринг делать можно. Воск нельзя именно из-за нагревания.
Пожаловаться
Анастасия

Много чего пробовала, но вернулась всё равно к бритве.:-)

Пожаловаться
Анастасия

Бриею ноги и всё, что выше)) Подмышки-эпилятор.