Эксперемент 1

В общем не послушав ни чьи советы, рискнули сделать омбре сами. Взяла две краски, одну для полее темных, другую для более светлых волос. Начали с темной, переход получился в принципе (за него больше всего переживала), но краска взялась не до конца, концы остались такие же как и были, видимо из — за того, что на концах именно был черный цвет, выше мой натуральный. Вот что получилось сейчас, следующая в ход идет краска номер 2 для светлых волос. результат конечный скину)

Эксперемент 1

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катрина

я люблю креатив, так что мне нравится)))))плюс это же не конечный результат? а почему ты не хочешь к норм мастеру на амбре записаться

Пожаловаться
Людмила Быканова
Катрина 
Катерина, Спасибо, конечный результат скину. Не попадались мне мастера хорошие, моего мастера нет сейчас, так я лучше херню сама наворочу, чем заплачу за это кому — то. Да и сейчас лишних денег особо нет, все на больницы, врачей, и т.д. Уходит
Пожаловаться
Катрина
Людмила, жаль мой мастер в москву уехал, теперь некого советовать))))ладно удачи в конечном этапе)
Пожаловаться
Людмила Быканова
Катрина 
Катерина, Спасибо, моей тоже нет, все никак не попаду к ней. Просто девочка знакомая Чисто доя себя занимается, отучилась просто так, но получается классно у нее.
Пожаловаться
Маргошка

Сама мазюкалась или помогал кто?!)Смывку надо было сначала.

Пожаловаться
Людмила Быканова
Маргошка 
Маргошка, У меня логика безлогична, смывку делать волосы жалко, а несколько раз подряд краской фигачить — нет ? Да мама мазюкала, мы докрасили таки кончики, завтра скину фото) подучилось лучше, но еще думаю тоником сверху)
Пожаловаться
ЗабиякаБяка

жду конечный результат! а к Лене сьезди как время будет, она недорого и хорошо делает

Пожаловаться
Людмила Быканова
ЗабиякаБяка 
ЗабиякаБяка, Я чувствую в любом случае поеду к ней, либо после неудачного окрашивания, либо через какое то время тупо привести волосы в порядок)
Пожаловаться
Sweetlana

Вы теперь как трехцветная кошка-счастье приносите )))

Пожаловаться
Людмила Быканова
Sweetlana 
Sweetlana, ахахахахах :DDD там не три цвета, даже больше. :DDD фиг с ним, перекрасится всегда успею
Пожаловаться
Наталья
Смывку надо было делать. Из черного в блонд даже в салоне не за один раз перекрашивают.
Но вам за смелость. Я такая же))
Пожаловаться
Людмила Быканова
Наталья 
Наталья, ахах, я знаююю, что надо, но блин, руки не доходят, а воззжа под хвост попала. что — то, да получится, пусть и не омбре, но думаю в итоге должно получится не плохо) хах, спасибо)
Пожаловаться
Наталья
Какое ж это омбреэто какая то самодеятельность кривая
Пожаловаться
Людмила Быканова
Наталья 
Наталья, Ахахах, понятное дело, все кусками взялось. сейчас дальше будем эксперементировать, не знаю что выйдет, но давно хочется что- то изменить. Волосы не жалко, давно отстричь пора)
Пожаловаться
Наталья
Людмила, Для начала, вам надо было смыть краску черную с концов, светлая краска их не возьмет, просто ужас натворите и придется все срезать, они ж метелкой станут (концы).
Пожаловаться
Людмила Быканова
Наталья 
Наталья, они сейчас не лучше метелки((( в связи с тем, что все деньги сейчас уходят на лечение ребенка, до салона не дойду и ближайшие месяца три точно еще, да и мастеров хороших не знаю. девушка мне советовала здесь мастера, но меня петух в опу клюнул, надо и все сегодня
Пожаловаться
Наталья
Людмила, Ну у меня такая же фигня, просто тоже делала омбре в домашних условиях, но я заказывала через интернет смывку, а потом красилась, получилось более менее, но все равно не то что в салоне. Потом как деньги лишние появились побежала в салон отстригать нафиг и красится нормально
Пожаловаться
Людмила Быканова
Наталья 
Наталья, Ну я в нэте посмотрела, был мастер класс с этой краской, решили попробовать. Не первый раз неудачный эксперимент будет если в итоге получится хрень полнейшая)