А началось все с шампуня)

Сегодня мне хочется немного поговорить о красоте и об уходе за собой. С появлением ребенка лично мне стало очень трудно выделить даже немного времени на себя: муж почти все время на работе, я все время с ребенком + домашние дела, купить что-то из косметики не возможно, т.к. в торговые центры выбирались пару раз в месяц, когда ездили в гости к родителям, да и то по детским отделам. Так что, если умылась и намазала лицо кремом, то уже хорошо. В общем-то на себя я конкретно подзабила и очень зря. Моя кожа мне этого не простила, достаточно сильно расширились поры на лице, около глаз появились четкие «гусиные лапки». В общем-то в зеркало стало смотреться не очень-то приятно.

В марте случайно забежала в бутик Ив-Роше (искала подарки к 8 марта) и по акции купила себе шампунь с бальзамом, мне они понравились в использовании и я решила приобрести что-то и для лица. Оказалось, что у них есть интернет-магазин и я решила немного оторваться. (Заказ пришел почтой примерно через неделю). Взяла средства для умывания, гоммаж, маску, крем и сыворотку для матовости кожи ну и еще немного). При использовании около месяца моя кожа значительно преобразилась, ушел жирный блеск, поры стали менее заметнее. Я снова рада видеть себя в зеркале, потому что лицо смотрится ухоженным.

А началось все с шампуня)

Так что хочется сказать, что обязательно нужно следить за собой, все-таки это не так сложно как иногда кажется. Возможность всегда можно найти! А тем более сейчас весна — время преображения!

Елена
031758
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Замечательная косметика
Пожаловаться
Юля
Согласна, нужно всегда следить! И чтоб мужу не разонравиться ))
Пожаловаться
Тося

а мне денег на всё это жалко(( хотя гусиные лапки этилапы даже! не заметила как постарела, короче( меня вчера доча обнимает «Мамочка наша мамочка, такая старенькая стала!» я, опешив — почему?! «Давно жила потому что»

Пожаловаться
Елена
Тося 
Нюта, Да, детки они такие! Мне тоже денег обычно жалко, а тут в конце беременности видимо гормоны задушили мою жабу)) Просто неимоверно хочется красоты! Уж не знаю, надолго ли меня хватит)
Пожаловаться
Тося
Елена, Лена, поздравляю с сыночком!!! Здоровья вам, спокойных ночей и любви! Пусть братики будут всегда дружными!!!

Как роды прошли?

Пожаловаться
Елена
Тося 
Нюта, Ань, спасибо большое! Вторые роды прошли гораздо легче первых)
Пожаловаться
Светлана

спасибо, я всегда слежу за собой)раньше обращала внимание на ухоженных мамочек, и теперь стараюсь… не выйду не в форме с ребенком гулять)пусть это будут реснички подкрашены и блеск на губах… но все же! а автору спасибо за совет проверенной продукции

Пожаловаться
Елена
Светлана 
Светлана, Тоже восхищаюсь всегда ухоженными мамочками, но себя как-то подзабросила( А так хочется выглядеть хорошо, надеюсь что со 2-м мне хватит все-таки сил исправиться)) Тем более результат от ухода действительно есть, даже муж заметил, что стала лучше выглядеть, хотя обычно комплемента он него не дождешься)
Пожаловаться
Светлана
Елена, вот видишь как хорошо)
Пожаловаться
Марина
Тоже очень нравится их косметика! Раньше постоянно брала, сейчас для меня дорого, к сожалению....
Пожаловаться
Елена
Марина 
Марина, Мариш, я взяла все по скидкам, получилось вполне адекватно и что-то в подарок. Вот в Летуале цены меня повергли в шок (видимо я очень давно не ходила по магазинам), да и в аптеках сейчас цены на умывалки и крема кусачие. Вот и приходится искать оптимальное соотношение цена-качество))
Пожаловаться
Марина
Елена, Поняла, спасибо, нужно посмотреть…
Пожаловаться
Ирина
А я клиник использую. Нравится. В ив Роше очень люблю крема для тела, рук, пяточек. Декоративная мне не подошла. А нет! Лаки для ногтей хорошие, но я ими не пользуюсь)
Пожаловаться
Елена
Ирина 
Ирина, Тоже хочу клиник попробовать. В Летуале дали пробник геля увлажняющего, понравился, хотела купить, но полноценного такого в наличии не оказалось( Зайду как будут скидки 40%))
Пожаловаться
Лялька Аморалька

А мне кстати этот бальзам для волос не понравился, такой сильный запах. Вообще одно время много заказывала в Ив Роше, но потом это у меня прошло)) попробуйте их жидкое мыло и гели для душа. Мне очень нравится кожа после них и запахи приятные. Особенно рекомендую гели ''Кофе'', ''Орех макадами'' и ''Гранат''. Ещё мне нравятся у них шариковые дезодоранты, по эффективности и запаху они молодцы, и надолго хватает. Кроме шариковых другие никакие не брала.

Пожаловаться
Елена
Лялька Аморалька 
Александра ЧерушеваГулая, Спасибо, гель кофе есть, дезодорант надо попробовать, всегда шариковые беру, кстати в какой-то передаче говорили, что они самые эффективные. А запах у шампуня и бальзама действительно сильные, но волосы лежат у меня после них хорошо, до этого пользовалась аптечным шампунем, после него пушатся волосы сильно) А я раньше почему-то не догадывалась заказывать косметику в интернете, только книги и игрушки ребенку)
Пожаловаться
Лялька Аморалька
Елена 

А вот скажите кстати пожалуйста, как Вы убрали гусиные лапки? Та же беда, после рождения сына запустила себя, и появились морщинки. Не очень глубокие, но не хочется доводить до худшего.

Пожаловаться
Елена
Лялька Аморалька 
Александра ЧерушеваГулая, да убрать совсем их невозможно наверно, сейчас на ночь наношу касторовое масло на кожу вокруг глаз, а утром гель увлажняющий, мне Н2О+ подарили. Сейчас эти «лапки» стали менее заметны. Думаю надо какой-то хороший крем для кожи вокруг глаз купить, но понятия не имею какой. Антивозрастную косметику пока боюсь применять, есть мнение что кожа привыкает и потом требует все более сильные препараты (мне будет 30).
Пожаловаться
Лялька Аморалька
Елена 

Я тоже не знаю, какой крем взять. Пользуюсь персиковым маслом. Антивозрастную косметику брать боюсь, мне 28, считаю, что рано пока. Чем тогда в 40 пользоваться?!)

Пожаловаться
Елена
Лялька Аморалька 
Александра ЧерушеваГулая, вот и я боюсь, что сейчас начнешь, а в 40 уже брать ничего не будет.
Пожаловаться
Лялька Аморалька
Елена 

Да вот)

Пожаловаться
Мария

я тоже люблю ив роше, крема у них классные… у меня началось лет эдак 12 назад с туалетной воды ваниль, как сейчас помню, что тогда она стоила 189 рублей))) к слову, вон тот крем для рук не особо оценила, мне уже много лет гораздо ближе дешевенький каре… к слову, очень рекомендую шампунь с гамамелисом, от него волосы мягкие-мягкие, даже в доп. уходе не нуждаются

Пожаловаться
Елена
Мария 
Мария, Спасибо, обязательно попробую шампунь, крем для рук меня тоже не очень впечатлил. А в целом я очень довольна косметикой.
Пожаловаться
VeNdettA Shin

хорошо, когда есть свободные средства для ухода… сейчас все очень дорого

Пожаловаться
Елена
VeNdettA Shin 
VeNdettA Shin, ну иногда можно себе позволить) декоративной косметикой почти не пользуюсь, только умывалки и крема, тем более до этого в основном были все дареные. А тут еще и скидки были, в итоге вышло вполне адекватно и что-то вообще в подарок, что оказалось очень приятным бонусом.
Пожаловаться
VeNdettA Shin
Елена, я только сиберикой пользуюсь… но вы умничка. побаловали себя
Пожаловаться
Елена
VeNdettA Shin 
VeNdettA Shin, Спасибо! Сиберику тоже люблю, раньше пользовалась, а с сыном соврем что-то купить себе не получается, признает только продуктовые магазины и игрушки))
Пожаловаться
VeNdettA Shin
Елена, я по этому хожу в гирермаркеты. там все отделы есть.
Пожаловаться
Два гвоздя

Ах, реклама уже и сюда добралась!

Пожаловаться
Елена
Два гвоздя 
ГвОздик, Я не рекламирую, просто рассказала про себя, возможно кому-то мой опыт окажется полезным. Думаю каждая хочет выглядеть ухоженно, а не как загнанная лошадь. Я же не предлагаю бежать и заказывать косметику…
Пожаловаться
Виктория
Два гвоздя 
ГвОздик, Это ведь не реклама а просто мнение человека о качестве продукта… Это не эйвон и орифлейм и не то что по каталогам.В москве полно магазинов этой марки, это прямые продажи с этого ни какие посредники ничего не имеют.Ни каких представителей, сам себе заказчик как и в обычных магазинах