Сегодня мне хочется немного поговорить о красоте и об уходе за собой. С появлением ребенка лично мне стало очень трудно выделить даже немного времени на себя: муж почти все время на работе, я все время с ребенком + домашние дела, купить что-то из косметики не возможно, т.к. в торговые центры выбирались пару раз в месяц, когда ездили в гости к родителям, да и то по детским отделам. Так что, если умылась и намазала лицо кремом, то уже хорошо. В общем-то на себя я конкретно подзабила и очень зря. Моя кожа мне этого не простила, достаточно сильно расширились поры на лице, около глаз появились четкие «гусиные лапки». В общем-то в зеркало стало смотреться не очень-то приятно.
В марте случайно забежала в бутик Ив-Роше (искала подарки к 8 марта) и по акции купила себе шампунь с бальзамом, мне они понравились в использовании и я решила приобрести что-то и для лица. Оказалось, что у них есть интернет-магазин и я решила немного оторваться. (Заказ пришел почтой примерно через неделю). Взяла средства для умывания, гоммаж, маску, крем и сыворотку для матовости кожи ну и еще немного). При использовании около месяца моя кожа значительно преобразилась, ушел жирный блеск, поры стали менее заметнее. Я снова рада видеть себя в зеркале, потому что лицо смотрится ухоженным.
Так что хочется сказать, что обязательно нужно следить за собой, все-таки это не так сложно как иногда кажется. Возможность всегда можно найти! А тем более сейчас весна — время преображения!
а мне денег на всё это жалко(( хотя гусиные лапки эти
лапы даже! не заметила как постарела, короче( меня вчера доча обнимает «Мамочка наша мамочка, такая старенькая стала!» я, опешив — почему?! «Давно жила потому что»
Как роды прошли?
спасибо, я всегда слежу за собой)раньше обращала внимание на ухоженных мамочек, и теперь стараюсь… не выйду не в форме с ребенком гулять)пусть это будут реснички подкрашены и блеск на губах… но все же! а автору спасибо за совет проверенной продукции
А мне кстати этот бальзам для волос не понравился, такой сильный запах. Вообще одно время много заказывала в Ив Роше, но потом это у меня прошло)) попробуйте их жидкое мыло и гели для душа. Мне очень нравится кожа после них и запахи приятные. Особенно рекомендую гели ''Кофе'', ''Орех макадами'' и ''Гранат''. Ещё мне нравятся у них шариковые дезодоранты, по эффективности и запаху они молодцы, и надолго хватает. Кроме шариковых другие никакие не брала.
А вот скажите кстати пожалуйста, как Вы убрали гусиные лапки? Та же беда, после рождения сына запустила себя, и появились морщинки. Не очень глубокие, но не хочется доводить до худшего.
Я тоже не знаю, какой крем взять. Пользуюсь персиковым маслом. Антивозрастную косметику брать боюсь, мне 28, считаю, что рано пока. Чем тогда в 40 пользоваться?!)
Да вот)
я тоже люблю ив роше, крема у них классные… у меня началось лет эдак 12 назад с туалетной воды ваниль, как сейчас помню, что тогда она стоила 189 рублей))) к слову, вон тот крем для рук не особо оценила, мне уже много лет гораздо ближе дешевенький каре… к слову, очень рекомендую шампунь с гамамелисом, от него волосы мягкие-мягкие, даже в доп. уходе не нуждаются
хорошо, когда есть свободные средства для ухода… сейчас все очень дорого
Ах, реклама уже и сюда добралась!