Рыженькие и золотисто каштановые просто шикарно смотрятся!!!! А вам как???

Как же мне нравятся такие оттенки волос!!!!!!!!!!!!

Яркие, светящиеся, дерзкие… очень хочу тоже чтото подобное. Сейчас обдумываю покраску и подбираю оттенок. Мой русый цвет. Муж говорит что вульгарно будет… а мне так хочетсяРыженькие и золотисто каштановые просто шикарно смотрятся!!!! А вам как???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
2 и 3 очень классный цвет- натурально и шикарно!!!
Пожаловаться
Елизавета Абрамочкина

Очень красиво, ярко, есть одно «но»: рыжий — самый нестойкий пигмент, нужно быть готовой к частым подкрашиваниям. В жизни редко видела красивый рыжий цвет, в основном, выцветший и уж очень неприглядный. А все потому, что выбрала женщина на коробочке красивый оттенок, покрасилась раз и думает, что теперь такая красота навсегда. Ну или пока корни на два сантиметра не отрастут, а чаще краситься же вредно)

Пожаловаться
Ирина
Елизавета Абрамочкина 

Елизавета Абрамочкина, это точно… сначала шикарный цвет, а через недели 3 как будто на рынке торговала и волосы выгорели. Сейчас тоники есть специальные, можно тонировать и блеск придавать и красить так часто не придется.

Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
Я со школы крашу в рыжий волосы))) побывала и другие цвета, но рыжий это моё!!!
Пожаловаться
Надежда
Мне тоже нравится) У моей дочки такие)
Пожаловаться
БУДУлучше

ничего вульгарного! просто он понимает что замахается чужих мужиков от вас отгонять-рыжие всегда пользуются у сильного пола большой популярностьюговорю по своему опыту

Пожаловаться
Ирина
БУДУлучше 
БУДУлучше, ))) ну все… крашусь в рыжий. Ревнивый он у меня это да… ему самое то это как дома хожу, с пучком на голове))). Сегодня иду на стрижку, завтра на брови… надо в аптеку попутно зайти, купить ему успокоительного)))
Пожаловаться
БУДУлучше

Ирина, ох и полезны мужикам такие встряски!!! Мой балдеет от моих волос(особенно длины), но ка собираюсь куда-нибудь, то так и вижу как глаз у него дергаться начинает, и всякие шуточки типа-«Это ты точно на работу собралась?»

Пожаловаться
Ирина
БУДУлучше 
БУДУлучше, у меня один в один. Мне на работу выходить через пару месяцев… вот он и говорит что я очень тщательно к выходу готовиться начала)))). Сегодня иду на стрижку, волосы ниже лопаток, просит не отстригать, а я каре хотела
Пожаловаться
Katerina
А какой у вас цветотип и цвет глаз?))
Пожаловаться
Marlin
Очень-очень редко кому идет рыжий))
Пожаловаться
Маргарита Десятова

отличные цвета, вульгарно не будет если обратиться к мастеру и сделать хороший оттенок))

Пожаловаться
Ирина
Маргарита Десятова 
Маргарита Десятова, завтра к стилисту-парикмахеру иду… если скажет что мне хорошо будет то буду красить))))
Пожаловаться
Aisha UmmMahmood

хной покрасьте. красивый оттенок дает и не вредно

Пожаловаться
Алина

я люблю) поему вульгарно? вовсе нет!

Пожаловаться
Мария Бабкина

у меня волосы еще ярче, чем на 1-ом фото))) муж доволен, любит рыжих)

Пожаловаться
Валентина