Как же мне нравятся такие оттенки волос!!!!!!!!!!!!
Яркие, светящиеся, дерзкие… очень хочу тоже чтото подобное. Сейчас обдумываю покраску и подбираю оттенок. Мой русый цвет. Муж говорит что вульгарно будет… а мне так хочется
Как же мне нравятся такие оттенки волос!!!!!!!!!!!!
Яркие, светящиеся, дерзкие… очень хочу тоже чтото подобное. Сейчас обдумываю покраску и подбираю оттенок. Мой русый цвет. Муж говорит что вульгарно будет… а мне так хочется
Очень красиво, ярко, есть одно «но»: рыжий — самый нестойкий пигмент, нужно быть готовой к частым подкрашиваниям. В жизни редко видела красивый рыжий цвет, в основном, выцветший и уж очень неприглядный. А все потому, что выбрала женщина на коробочке красивый оттенок, покрасилась раз и думает, что теперь такая красота навсегда. Ну или пока корни на два сантиметра не отрастут, а чаще краситься же вредно)
Елизавета Абрамочкина, это точно… сначала шикарный цвет, а через недели 3 как будто на рынке торговала и волосы выгорели. Сейчас тоники есть специальные, можно тонировать и блеск придавать и красить так часто не придется.
ничего вульгарного! просто он понимает что замахается чужих мужиков от вас отгонять
-рыжие всегда пользуются у сильного пола большой популярностью
говорю по своему опыту
Ирина, ох и полезны мужикам такие встряски!!! Мой балдеет от моих волос(особенно длины), но ка собираюсь куда-нибудь, то так и вижу как глаз у него дергаться начинает, и всякие шуточки типа-«Это ты точно на работу собралась?»

отличные цвета, вульгарно не будет если обратиться к мастеру и сделать хороший оттенок))
хной покрасьте. красивый оттенок дает и не вредно
я люблю) поему вульгарно? вовсе нет!
у меня волосы еще ярче, чем на 1-ом фото))) муж доволен, любит рыжих)