*Девоооочки, нужна ваша помощь.Какой тональник Хороший? чтоб на одежде не оставался(воротнике куртки), выравнивал, бархатная кожа… Делала у визажиста Шизеидо СПФ 15 выравнивающий, очень классный… Начиталась в интернет что и YSL тоже классный выпускает?.. подскажите какой лучше.
Хочется блестящий ухоженный макияж… У кого есть хайлаитер? что это такой? почитала что блеск придают… Нужен ли он?
Шиммер от Диор-тоже загорелась.Есть у кого нибудь?.
Помогите.Завтра еду покупать все… а решить толком не могу что брать
герлен парюр – водостойкий, вобще супер не течен, наносится легко, не жирнится но и не сушит, и диор скин ньюд тоже не плох, но не для жирной кожи
я тепер только парюр покупаю
хай лайтер это как в пудре диор, там 3 зоны – большая базовая, тонкая полоска серо коричневой – скульптор и светлая со светоотражающими частицами – высветлитель (хайлайтер)
мне нравится, частички там как микроскопический перламутр, только не булый а телесный поэтому его не видно, а кожа сияет, но не дневной вариан
еще шисейдо покупала пудру в банке – сверху компактная, а внизу луз паудер, тоже была такая для сияния
ну пудра тоже бывает компактная, нарезная, рассыпчатая
жидким не пользовалась, сухой хорош
мне кажется жиденький опять на какой то кремово основе чтоб ложился хорошо, и будет не сиять а лосниться
дорогой у вас лореаль я вам скажу, у нас в городе лореаль в предалух 400-500р стоит, раньше пользовалась инфаибль их но сушит он а лоб все равно лоснится – кака в общем
там фото в живую и отзывы есть
не пудровая, а эластичная, т.е потом лицо не бархатное, а шелковое
если девушка говорила о парюре)