Вопрос о новой покупке тональника и румян.Нужна ваша помощь

*Девоооочки, нужна ваша помощь.Какой тональник Хороший? чтоб на одежде не оставался(воротнике куртки), выравнивал, бархатная кожа… Делала у визажиста Шизеидо СПФ 15 выравнивающий, очень классный… Начиталась в интернет что и YSL тоже классный выпускает?.. подскажите какой лучше.

Хочется блестящий ухоженный макияж… У кого есть хайлаитер? что это такой? почитала что блеск придают… Нужен ли он?

Шиммер от Диор-тоже загорелась.Есть у кого нибудь?.

Помогите.Завтра еду покупать все… а решить толком не могу что брать

Катя
036616
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
мне очень нравится тонак живанши. Еще пробовала типа жидкой пудры от ив сан лоран. Тоже неплохая вещица. Шиммер есть диоровский. Пользуюсь редко, т.к. очень блестит))) хайлайтер очень классная штука. Освежает лицо. У меня герлен.
Пожаловаться
Катя
у вас какой шиммер цветовая гамма?.. И как думаешь для меня какой лучше по цвету? бронзу или розовенький?
Как пользуешься хаилатером? Я дуб дубом в этом деле)))извиняюсь 
Пожаловаться
Катя
От живанши тонак маскирует хорошо? Просто у шизеидо выравнил все вообще)
Пожаловаться
Яна
сейчас не посмотрю номер, ребенок спит, если нужно, то завтра напишу номер. У меня больше в бронзу. Судя по фотке ты смуглая. Если да, то, конечно, бронзу. Розовый для светлокожих))
Хайлайтер наношу под бровь, между бровями на переносице, за носом (т.е. за «крыльями» носовыми)))))))))))) и капельку на подбородок)
Пожаловаться
Яна
мне нравится, он выравнивает цвет лица и по тону мне идеально подошел.
Пожаловаться
Катя
Прыщик например может закрасиить? покраснения?
Пожаловаться
Катя
Спасибо большое тебе).
Завтра после работы хочу уже заехать в Летуаль купить.Потом не знаю когда попаду((.Хаилаитер в какую стоимость с шимером тебе вышел?
Пожаловаться
Олеся
Я раньше шанель пользовалась, но теперь перешла на живанши – очень довольна.
Пожаловаться
Ольга

герлен парюр – водостойкий, вобще супер не течен, наносится легко, не жирнится но и не сушит,  и диор скин ньюд тоже не плох, но не для жирной кожи

я тепер только парюр покупаю

Пожаловаться
Анечка
сколько стоит?
Пожаловаться
Ольга

хай лайтер это как в пудре диор, там 3 зоны – большая базовая, тонкая полоска серо коричневой – скульптор и светлая со светоотражающими частицами – высветлитель (хайлайтер)

мне нравится, частички там как микроскопический перламутр, только не булый а телесный поэтому его не видно, а кожа сияет, но не дневной вариан

еще шисейдо покупала пудру в банке – сверху компактная, а внизу луз паудер, тоже была такая для сияния

Пожаловаться
Катя
Диор скин вообще не вариант((комками ложится(((…
Пожаловаться
Катя
В Клиник хаилаитер в какой то бутылочке?.. странно
Пожаловаться
Ольга
в района 1500 со скидкой по карте, точную цену не помню, но он экономичнее дешевых – надо немного чтоб хорошо затонировать
Пожаловаться
Ольга

ну пудра тоже бывает компактная, нарезная, рассыпчатая

жидким не пользовалась, сухой хорош

мне кажется жиденький опять на какой то кремово основе чтоб ложился хорошо, и будет не сиять а лосниться

Пожаловаться
Анечка
а если можно ссылку, как это все выглядит??? я считала своё не дешёвкойлореаль(700р)Но если хорошее, то мне и 2 тыс не жалко)))
Пожаловаться
Катя
Спасибо большое)
Пожаловаться
Ольга

дорогой у вас лореаль я вам скажу, у нас в городе лореаль в предалух 400-500р стоит, раньше пользовалась инфаибль их но сушит он а лоб все равно лоснится – кака в общем

там фото в живую и отзывы есть

Пожаловаться
Анечка
я в рив гоше покупаю… там столько и стоит...
Пожаловаться
Ольга
в рив гоше если нет скидки будет стоить где-то 2, уменя карточка золотая, поэтому и скидки отличные
Пожаловаться
Валентина
по золотой на герлен 30% кажется?
Пожаловаться
Анечка
у меня пока нету ее.дороговато… а на сколько хватает?
Пожаловаться
Катя
Решила завтра буду смотреть Герлен.Посмотрим… не знаете в какую цену он в Летуале?
Пожаловаться
Ольга
больше чем полгода, у меня тоналки долго живут
Пожаловаться
Анечка
тогда конечно выгодно.У меня на 3 мес. примерно....
Пожаловаться
Катя
Купилаааа… Очень довольна.Спасибо вам)
Пожаловаться
Анечка
что именно купили?
Пожаловаться
Ольга
дешевые у меня тоже за 2-3 месяца улетают — они какие то не концентрированные, сплошной крем и маленько пигмента
Пожаловаться
Катя
Герлен парюр экстрим…
В тот раз пошла в летуаль а там не оказалось его(в итоге взяла ШИСЕИДО выравнивающий стилист именно им меик ап делала(НО ошиблась я. совершенно не мое((слишком пудровый… а на днях поехала купила экстрим этот… потрясающая вещь
Пожаловаться
Валентина
мне герленовская тоналка нравится, правда она достаточно плотная и румяна у них супер, особенно 07 цвет
Пожаловаться
Катя
Она матовая или со светоотражающими частицами? 
Пожаловаться
Ольга

не пудровая, а эластичная, т.е потом лицо не бархатное, а шелковое 

если девушка говорила о парюре)

Пожаловаться
Валентина
+1 вообще супер, лицо сразу идеальное по цвету и эффекта маски нет
Пожаловаться
Марина Донцова
Я ТОЖ ХОЧУ ХАЙЛАЙТЕР
Пожаловаться
Катя