5 апреля 2016 22:57 Стриглась 3 недели назад челка отросла.Стричь снова или лучше отращивать?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Невинномысск Стричь снова ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльфийка отращивать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Караганда Косая длинная челка вам к лицу будет.как последнее фото ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей7 летТимофей5 лет Королев На мой взгляд, вам хорошо без челки, ну или опять косую ПожаловатьсяСкопировать ссылку GirlRU smallGirlRU12 лет Белгород отращивать ПожаловатьсяСкопировать ссылку SoVa Челябинск Лучше косую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ларионова Алексей10 летИлья4 года Волгоград Вам с челкой очень хорошо ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯТвойНочнойКошмар Белгород лично тебе в этой стрижке без челки лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая Счастье9 летСёмушка5 лет Губкин Отращивать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Артем14 летЮлечка9 лет Геленджик на последней фотке очень красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elly Майрхофен Последняя супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ребенок10 лет Отращивать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Отращивать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Осень Софья10 летАлександра12 летАрина5 лет Владимир Без… или косую рваную ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sweet IsLaM6 летСамира7 лет Махачкала Не стрич Показать ещё12 Предыдущая статьяВот это я лохануласьСледующая статьяНужен мастер....Нужен
Косая длинная челка вам к лицу будет.как последнее фото
На мой взгляд, вам хорошо без челки, ну или опять косую
отращивать
Лучше косую
Вам с челкой очень хорошо ??
лично тебе в этой стрижке без челки лучше
на последней фотке очень красиво
Последняя супер
Отращивать
Отращивать!
Без… или косую рваную
Не стрич