Вот это я лоханулась в Летуале сегодня(купила пудру за 1438р пипец(когда выбирала все разговаривала по тел, и схватила не ту, расплатилась вышла и сразу глянула чек и глаза мои стали по 5р, вернулась попросила обменять так как я только вышла и вернулась, а она мне товар возврату и обмену не подлежит((ну капец, больше не буду по тел разговаривать и выбирать что то((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь Тройнова

По идее возврату косметика не подлежит, хоть даже не вскрыли. Тут надо было проявить свое крайнее негодование, устроить скандал с привлечением администратора. Скандалы никто не любит, вам бы вернули деньги.

Пожаловаться
Марина
Надо было администратора вызвать. Ч так тушь купила Диор и не посмотрела что дали иконик, а не шоу. Пришла через 2 дня с чеком мне без проблем обменяли
Пожаловаться
Татьяна

Возврату и обмену она подлежит т.к она не распакована была и не использована. Это я вам говорю как администратор магазина. Тем более вы только вышли из летуаля. И на будущее, зовите сразу директора магазина в таком вопросе. А еще лучше не отвлекаться! !!!

Пожаловаться
Татьяна

Если вам не сделали возврат, то обмен они обязаны были сделать!!!!

Пожаловаться
Виктория
Не расстраивайтесь.У меня тоже такое было заказывала и на заказывала херте знает чего еще и оплатила с карты, а как заказ пришел была в ступоре.Нечего со всеми бывает.

Просто в следующей раз внимательнее будте

Пожаловаться

А когда вы заплатили такую сумму вы сами не поняли на месте ??? Или у вас банк карточка

Пожаловаться
Александра Яковлева
А тон подходящий? Если нет, то вообще обидно. Если да, то просто в следующий раз на кассе хотя б на цену обращайте внимание)
Пожаловаться
Регина Ковалева
Александра Яковлева 

Да тон к счастью подходящий

Пожаловаться
Noza Em

Я тоже там на днях так же купила карандаш для бровей "Shiseido" такая фигня, ценники где-то прячут а на кассе такую цену выставят...

Пожаловаться

не люблю летуаль, накрутки бешенные

Пожаловаться
BatGirl
А что за пудра
Пожаловаться
Регина Ковалева
BatGirl 

Пожаловаться
Карина
BatGirl 
Регина Ковалева, о боже… такие бабки и еще за артдеко!!! жжесть
Пожаловаться
Регина Ковалева
Карина 

Вот вот(

Пожаловаться
Марина
Регина Ковалева 

Сочувствую вам. За говяный артдеко такие деньги отдали. Если бы еще она хорошая была, а тут… эххх

Пожаловаться
Регина Ковалева
Марина 

Согласна с вами полностью