У меня подруга купила… написала в инстаграме, что полное фуфло! Не ведитесь на этот бред. Может если стрижка совсем короткая и свои волосы не вьются… то она подойдет...))) а еще больше подойдет тем, у кого 3 пера на голове)))
Купила недавно с рук, очень довольна осталась))) мне обошлась за 1500 новая. Замечу, что у меня всю жизнь очень кучерявые волосы, пользуюсь иногда утюжком, для разнообразия прически, но с ними намучаешься с моей то шевелюрой, а с этой чудо расческой все очень быстро и просто. Яв восторге.)
Читала комменты на сайтах и многие пишут что если волосы сильно кудрявые то заколебешься их выпрямлять этой расческой. Тоже себе такую хотела, но поначитавшись комментов передумала
у меня нет такой расчестки, зато у меня есть фен плойка с такой насадкой, я мою голову и сразу сушу и выравниваю одновременно, просто расчесывая волосы
У меня подруга купила… написала в инстаграме, что полное фуфло! Не ведитесь на этот бред. Может если стрижка совсем короткая и свои волосы не вьются… то она подойдет...))) а еще больше подойдет тем, у кого 3 пера на голове)))
Я заказала себе, придет на след.неделе, попробую и отпишусь, если конечно не забуду.
Алсу Машрабова, о!!! Жду с нетерпением) А где заказывали? С Али?
Нет, у меня в одноклассниках девчонка занимается закупками, у нее заказала.
если честно, тоже подумываю, столько отзывов на ютубе хвалебных
Читала комменты на сайтах и многие пишут что если волосы сильно кудрявые то заколебешься их выпрямлять этой расческой. Тоже себе такую хотела, но поначитавшись комментов передумала
На айреке пишут что ?
Тоже все смотрю смотрю на нее. Но не решаюсь
Хм, не обращала внимание)))
Видела рекламу. Тоже интересно.
у меня нет такой расчестки, зато у меня есть фен плойка с такой насадкой, я мою голову и сразу сушу и выравниваю одновременно, просто расчесывая волосы
послушаю...