Утягивающее белье. Знаю многие скажут, что у меня все в порядке с фигурой, но это моя проблема после беременности. Раньше живот был плоский как доска, теперь немного выпирает, особенно после еды. Стесняюсь носить обтягивающую одежду. Думаю может белье Утягивающее для живота купить? Кто покупал на маленький размер? Размер 44. И какие разновидности белья есть?
А так не вижу проблем у вас с фигурой. Втяните живот, не сутультесь, раскройте плечи и выглядеть будете иначе!
))) спасибо. Но вот втянуть живот и ходить так это сложно ))))) кто то это практикует? Я завтра конечно попробую. Думаю осанка испортилась из за висячей на мне дочери.
От такого живота как у вас не поможет белье такое, оно идет для более проблемных так сказать- я себе покупала, нафига только деньги зря выкинула, в милавице есть маленькие рзмеры… делайте упражнение вакуум-, вот лучшее средство от живота!
Спасибо. Сегодня уже смотрела это упражнение.
Качайте пресс, спину выпрямите и белье такого размера есть, я для силуэта покупала под обтягивающее платье
Трусы?
Мне кажется если вы встанете ровнее, без сутулости, то и живота не будет. Просто над осанкой поработать.
Блин да, с осанкой у меня в последнее время проблема (((
А так, расслабьтесь и не ищите в себе комплексы, вы красавица)
)))))) спасибо
Вот китайские как раз могут быть мизерными, а так, я думаю с таким размером не нужно утяжек.
Забыла фото прикрепить.
понты какие-то