Девочки, пользуетесь ли вы косметикой с истекшим сроком годности? Рука не поднимается выкинуть тональник, тени, пудру от Диор(( это опасно для кожи?
Комментарии
Актуальные посты
немеют кисти рук по ночам что делать
немеют руки и ноги во время сна судороги
немогу долго сидеть прямо
немеют руки и ноги во время сна судороги
немогу долго сидеть прямо
Сейчас тушь просочилась????крашусь все ок но к вечеру в уголках щипит((( вот скоро иду за новой)а так разницы не вижу )
Все жидкие ср-ва через год после вскрытия идут в мусор, тушь через 3 месяца, а сухие текстуры по истечению срока указанного на упаковке. Подберите себе более бюджетную косметику и не будет проблем.
Тональником бы побоялась пользоваться, а вот сухими продуктами пользуюсь, мне кажется тени не пропадают.
Жидкие и кремовые текстуры лучше выбрасывать, а вот для сухих часто искусственно занижают срок годности, чтобы почаще покупали ☺
Я пользовалась пудрой. Все что "осыпается" — чаще безопасно. А вот тональник не стоит.
Не пользуюсь, зачем так рисковать? Последствия могут быть печальными
Согласна с вами, выкину
Если косметика качественная, то ей ничего не будет после окончания срока. А если она г..., то и вчера изготовленая будет такая же. Да и, покупая ее в магазине, где гарантии, что там сроки не переделали?)) Пользовалась просроченный тональным кремом, губной помадой, тенями и всё норм
Не обращаю внимание на сроки, бывает, откапываю нужное средство и пользуюсь. Вроде пока нормально все))
Я выкидываю. Т к аллергик и знаю прелести алоергии.
Сейчас не просроченной косметикой то опасно пользоваться)))
Это точно )
Тональник точно не советовала бы, а остальное можно)
Нет, не использую