Девочки, пользуетесь ли вы косметикой с истекшим сроком годности? Рука не поднимается выкинуть тональник, тени, пудру от Диор(( это опасно для кожи?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
FamYu

Сейчас тушь просочилась????крашусь все ок но к вечеру в уголках щипит((( вот скоро иду за новой)а так разницы не вижу )

Пожаловаться
Мэри Чери

Все жидкие ср-ва через год после вскрытия идут в мусор, тушь через 3 месяца, а сухие текстуры по истечению срока указанного на упаковке. Подберите себе более бюджетную косметику и не будет проблем.

Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама

Тональником бы побоялась пользоваться, а вот сухими продуктами пользуюсь, мне кажется тени не пропадают.

Пожаловаться
Ната

Жидкие и кремовые текстуры лучше выбрасывать, а вот для сухих часто искусственно занижают срок годности, чтобы почаще покупали ☺

Пожаловаться
Добушка Добрушка

Я пользовалась пудрой. Все что "осыпается" — чаще безопасно. А вот тональник не стоит.

Пожаловаться

Не пользуюсь, зачем так рисковать? Последствия могут быть печальными

Пожаловаться
Ксюша
ДавайЗамутимСчастье 

Согласна с вами, выкину

Пожаловаться
Алена Шахнина

Если косметика качественная, то ей ничего не будет после окончания срока. А если она г..., то и вчера изготовленая будет такая же. Да и, покупая ее в магазине, где гарантии, что там сроки не переделали?)) Пользовалась просроченный тональным кремом, губной помадой, тенями и всё норм

Пожаловаться
Асенька

Не обращаю внимание на сроки, бывает, откапываю нужное средство и пользуюсь. Вроде пока нормально все))

Пожаловаться
Рыжая

Я выкидываю. Т к аллергик и знаю прелести алоергии.

Пожаловаться
Евгения
Иногда грешу этим) В смысле, пользуюсь.
Пожаловаться
Валерия

Сейчас не просроченной косметикой то опасно пользоваться)))

Пожаловаться
Ксюша
Валерия 

Это точно )

Пожаловаться

Тональник точно не советовала бы, а остальное можно)

Пожаловаться
ИСА
Диоровский Набор теней с пудрой -уже срок прошел пользуюсь нормуль.хотя я жуткий аллергик.
Пожаловаться
Натали
Было дело, пользовалась. Даже не заметила что срок годности кончился.
Пожаловаться
Katrina

Нет, не использую

Показать ещё