Девочки,кто делал кератиновое выпрямление,поделитесь

Девочки, кто делал кератиновое выпрямление, поделитесь результатами? Долго ли держится результат, объем остается прежний? И как дело обстаит с укладкой?

Yamama
012390
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Я делала перед тем как забеременела, кератин продержался 2 года, первый 9 месяцев волосы идеально прямые были, потом просто прямые но более обьемные, делала в дорогом салоне. Все время мыла голову шампунем без сульфата.

Пожаловаться
Kristionneta

Девочки я дела и ботокс, и кератин, и ламинирование, и просто спа, и бус тап, но самое лучшее это счастье для волос от lebel.востанавливает волос полностью, блестят, шелковистые ))

Пожаловаться
Ольга

Шампунь не специальный нужен, а бессульфатный, его и в повседневном, без кератина, уходе рекомендуют. ЭФФЕКТ накопительный, лучше делать регулярно. Заметный эффект при разовом нанесении месяц, сушить феном лучше, иначе заломы видны, не идеально прямые, т.е опять таки придётся подвергать тепловому воздействию.

Пожаловаться
Анастасия

Я делала.olin фирма.у меня ужасный и пушистый волос.проходила почти год.спец.шампунь.кстати, можно сделать заказ онлайн и самой сделать.это очень просто.у меня ушло на кератин 1500 и шампунь с бальзамом 600 руб....

Пожаловаться
Елена

Я делала 3 года назад, состав кератин комплекс кополла, сделали хорошо, до 5 месяцев эффект супер, дальше немного путаться стали…

Пожаловаться
Лизавета Шульман

Мне кажется, мне халтурно сделали. Через 1.5 месяца все смылось. До этого правда были хорошие. Первая неделя без объема

Пожаловаться
Света

Делала, расчесываться смогла нормально, до этого жуткий бурелом был в разные стороны. Хватило на год наверное. Шампунь спец использовала недолго, от него очень жирный волос стал и как сопли висели?

Пожаловаться
Диля

Вредно для волос, не советую, лучше стрижку огнём сделайте, толку больше будет.

Пожаловаться
Yamama

Что за шампунь?

Пожаловаться
Yamama

Срасибо за ответ

Пожаловаться
Юлия

Первые недели полторы было супер, голову мыла спец шампунем, а потом они как после химии стали ломается (( но не критично так ломались, с утюжком намного больше выдераю

Пожаловаться
Наталья
Моя парикмахерша не рекомендовала, т.к. будут отрастать новые и черти что получится. Дорого и вредно