Шугаринг дома.у меня все получилось с первого раза!
Я такая радая))).Так боялась, боли боялась.После кесарева жутко боли терь боюсь)))
Но… и паста сварилась, и волосы выдернулись))))в общем все очень даже приятно))делала только ноги.Фото до… сделала, а после нет еще))мы гулять пошли.Теперь на очереди зона бикини)))но туда я обезбаливающее куплю)там все таки будет больно)
Так что еще раз я убедилась, что нужно пыьатьмяпробовать и стараться-тогда все получиться))!!!
А наверху посмотрите, в комментах.
Понятие боли у каждого свое.мне все понравилось.а больше всего понравилось то, что я еще способ сэкономить нашла)))+не в минус себе.а денюшки эти на что-нить приятное потрачу))
О… я сегодня пытаюсь себя привести в порядок… только больно так что хоть на стену лезь… а при гв с обезболивающими не побалуешся.
Ну наверно понятие боли у каждого свое))а обезболивающие местное можно(мы тоже гвшки).это же лучше, чем внутрь что-то принимать.
О как интересно… я на днях делала дэпиляцию на ногах и думала об "шугаринге" так хотелось попробовать… вот следующий раз сделаю
А меня подтолкнула идея лазерной эпиляции(но я пока до врача дойду узнать можно мне или нет сто лет пройдет).вот решила пока так.сделайте не пожалеете)реально ничего нестерпимо больного там нет)