Крем для проблемной кожи на каждый день

Девочки, выручайте. С момента отмены ОК, а потом во время беременности и уже сейчас моя кожа сошла с ума… Она в одночасье стала какой-то жирной, но стоило мне начать приспосабливаться к этому — снова что-то изменилось. Чего я только не пробовала… И практически все аптечные лечебные кремики, и натуральные средства, и авен, и урьяж, и джиджи, и кислоты,… Сейчас кожа смешанного типа, скорее даже сухая, но бесят так называемые «черные точки». Да еще и на носу период активного солнца. А я уже не подросток… В общем, подыскиваю дневной крем на каждый день, чтобы увлажнял (что-то вроде гиалуронки мне бы понравилось) и некамедоногенный.

Расскажите, чем вы пользуетесь каждый день? Мне все интересно, и масс-маркет, и аптечные средства, и натуральная косметика.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Мария
0233432
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Спасибо! Меня подруга тоже всегда агитирует. Попробую маску со сметаной надо только черную глину найти, где купить… Но вот в увлажнение маслами я не верю…

Пожаловаться
Царица Морская

Попробуйте перейти на натур уход? Умывание овсяной мукой, вместо тоника гидролат. Вместо увлажнения масла. Как маску от черных точек для суховатой кожи -советую сметану размешать с черной глиной, нанести очень толстым слоем на полчаса. Эффект потрясный! Кожа будет красной, тк сметана действует как хим. Пилинг. Успокойте кожу гидролатом. Я обожаю василек! Это просто чудо что творит с цветом лица!

Пожаловаться
Bella Donna

Попробуйте косметику Холи Ленд. Кожа будет идеальной. Умывалку Bio Repea, лосьон Super lotion(рассасывает все камедоны и черные точки), гель alo gel (успокаивает кожу и обладает лифтинг эффектом) крем a-nox!

Пожаловаться
Мария
Bella Donna 
Polina, Спасибо!
Пожаловаться
Алесандра
Особо ничем, умывалка и увлажняющий Гарньер, скрабик кофейный хэндмэйд и полоски покупаю которые вытягивают эти черные точки
Пожаловаться
Мария

Вот до нее я не дошла!)

Пожаловаться
Мария

А ты не думаешь, что это очередной гормональный виток?)

Пожаловаться
Anuta
Мария 
Мария, Ты это мне? Че то не пришло оповещение
Пожаловаться
Мария
Anuta 

Да. Я через приложение отвечала, тут все так неудобно(

Пожаловаться
Anuta
Мария 
Мария, может быть и гормоны) но все списывать на них не стоит))
Пожаловаться
Анна Максимова
У меня вот такая серия от клиник пользуюсь уже года 2 и в восторге, но все индивидуально нужно пробовать

Пожаловаться
Anuta
Анна Максимова 
Анна Максимова, У меня с клиник такие же прыщи были как и без клиник, их косметика на спирту, даже тоналки, проходили…
Пожаловаться
Анна Максимова
Anuta 

А мне вот очень помогла эта серия, эффект есть даже когда только пенкой умываешься без тоника и крема. Я же говорю что все индивидуально, то что подходит одному может совершенно не подходить другому...

Пожаловаться
Anuta
У меня было тоже что попало с кожей. Пока я не выкинула все средства для лица. Оставила только три — умывалку (любую без sls), тоник (без говна в составе), крем (холи ленд на ночь, днём антивозрастной билавд). И каждое утро вечер у меня процедура — умывалка, тоник, крем. И все. Никаких пилингов, масок и прочей шушеры. И лицо очистилось и посвежело. Следы от прыщей медленно проходят. Когда выхожу в свет, тоналку легким слоем ланком 24 и бронзатор, вуаля и идеальное лицо!
Пожаловаться
Мария

Увлажняющий дневной с гликолевой кислотой и гиалуронкой от Ревивы

Пожаловаться
MARA

за питанием надо следить и за гормональным фоном. кремы не помогут

Пожаловаться
Мария
MARA 
MARA, Вот на гв с первым проблем нет, а со вторым — наверняка :) Мне кажется, тут как на войне — все средства хороши, и нужно решать проблему сразу со всех сторон.
Пожаловаться
Kukuruka

Альганика мне подошел с похожими проблемами. А вообще это дело проб и ошибок)

Пожаловаться
Мария
Kukuruka 
Kukuruka, Это да… Но что-то я заколебалась пробовать))) А что именно в этой косметике Вы используете в качестве крема на каждый день?
Пожаловаться
Kukuruka
Мария 

вот такие у меня средства этой линии.
а еще я считаю реальным моим спасением умывание дегтярным мылом. когда принимаю ванну или горячий душ, я намыливаю сначала лицо этим мылом, потом наношу пару капель масла чайного дерева, а затем скраб. секунд 20 срабирую и смываю.

Пожаловаться
Мария
Kukuruka 
Kukuruka, Дегтярным мылом пользовалась во время беременности (меня всю обсыпало на 8 неделе, и так до 3 триместра). Даже смирилась с его запахом, хотя с детства выворачивало от одной мысли о нем))) Мне кажется, от черных точек оно малоэффективно. Масло чд не пробовала, а вот от гидролата Спивак у меня почему-то все горит и красное =(( А Вы альганику в интернет-магазине покупаете?
Пожаловаться
Мария
Kukuruka 
Kukuruka, Ой, только заметила, какой у Вас ник) Муж мне недавно рассказывал, что в детстве любил палочки кукуруку....)))
Пожаловаться
Kukuruka
Мария, ))) да, вот тут заказываю laurite*ru
Предыдущая статья
Зеркалин лосьон помог кому-нибудь?с
Следующая статья
кто как возвращал свой цвет