31 марта 2016 16:26 У кого крема либредерм? как вам?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Влад22 года Ижевск Мне не понравился, ни тоник, ни крема, от крема для лица только хуже стало, сухость появилась ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоЯ Кирюша7 лет Тула Я читала, что у них состав плохой. Хотя я в компонентах кремов не разбираюсь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Якупова Тимур10 летЮстиша13 лет Ачинск У меня, с гиалуроновой, вроде как кожа лучше стала, но кажется мне, что не достаточно увлажняет ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лейла Малыш8 лет У меня сыворотка синенькая, вместо крема пользуюсь, она очень легкая и впитывается мгновенно. От кремов появляются прыщики, а от сыворотки всё гут)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fluffy Таисия11 лет Тольятти У меня пилинг-скатка… ничего плохого не скажу.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарфушенькаДушенька Зайка4 годаКошечка8 лет Коломна купила с вит F-кожу щиплет((( теперь руки мажу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюся Джакомо9 лет Москва У меня такой.мне понравился, пользовалась в том году.Сухая кожа, мне подошёл.Был ещё с гиалуроновой в синенькой упаковке.Нормально. Эффект, конечно же, не как в рекламе)))))но и вреда не принёс.Думаю, что есть и аналоги похожие! ПожаловатьсяСкопировать ссылку BatGirl BatSon13 лет Москва Есть крем для рук и пилинг-скатка. Крем нормальный, но запах не очень( а пилинг не нравится, прыщи от него выскочили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristionneta Марк10 лет Москва А он что увлажняет или разглаживает ??) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Артюх Богдан9 летМирослава6 лет Тула Не очень, рекламы много а толку чуть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашина Жучок11 леткотёнок6 лет Липецк Послушаю, тоже интересно ПожаловатьсяСкопировать ссылку УтяИвановна Цыпа11 лет Краснодар Никак. Не понравилось Предыдущая статьяДевочки сняла нарощенный волосСледующая статьяДевочки ,космелог еще месяцАктуальные постыэлектронная игра для детей от 1 года с движущимися игрушкамиэлектронная очередь в дет сад тулаэлектронная очередь в детские сады красноярск
У меня, с гиалуроновой, вроде как кожа лучше стала, но кажется мне, что не достаточно увлажняет (
У меня сыворотка синенькая, вместо крема пользуюсь, она очень легкая и впитывается мгновенно. От кремов появляются прыщики, а от сыворотки всё гут))))
У меня пилинг-скатка… ничего плохого не скажу....
купила с вит F-кожу щиплет((( теперь руки мажу
Был ещё с гиалуроновой в синенькой упаковке.Нормально. Эффект, конечно же, не как в рекламе)))))но и вреда не принёс.
Думаю, что есть и аналоги похожие!
А он что увлажняет или разглаживает ??)
Послушаю, тоже интересно
Никак. Не понравилось