А сегодня тестим с вами BB-Cream от " Garnier ". О креме я узнала от своей подружки. Она очень его хвалила. А тут как раз скидочка на него в О'кее… Собственно, вот так он и появился у меня. Мне он обошелся меньше чем за 200 рублей. Объем тюбика 40 мл.
Хочу отметить первый и явный плюс — экономичный расход! Подруге крема хватает на пол года. Вряд ли мне его хватит на пол года… Но, если учитывать то, что я наношу подобные средства, включая его, кистью — мне его месяца на 4 точно хватит. Благодаря своей плотной, но в то же время легкой легкой текстуре крем очень хорошо распределяется по коже лица.
Оттенок я выбрала светло-бежевый.
Что же обещает нам производитель? А заявка у него серьезная: матирование нон-стоп, сужение пор, скрытие несовершенств, выравнивание тона, сияние кожи, увлажнение и защиту от UV — SPF 20.
Разберемся по порядку… Кожу крем действительно шикарно матирует. Справляется с этой функцией намного лучше моего тональника от Мэбелин!!!
Фраза про скрытие несовершенств- двойной стандарт и ход для привлечения. Естественно, не скроет крем какие-то более или менее глобальные несовершенства! Шрамчик или неровность он не замажет. Я на это и не расчитывала… все же это не тональник.
Про придание сияния кожи. Кожа действительно приобретает здоровый вид! Легкие круги под глазами сглаживаются на «ура». Не создается эффект «маски ».
Про увлажнение. Мою кожу крем наоборот подсушивает! И это мне весьма на руку. Вот такой эффект обратного.
Лично мне в креме очень нравится то, что он делает кожу матовой на протяжении всего дня! Нравится дизайн- эффектный золотистый мягкий тюбик, котрый можно выжать весь до капли. Да-да, я люблю это делать и практикую. ?
Нравится то, что он слегка подсушивает воспаления кожи.
Вывод: крем с главными своими свойствами справляется успешно. Покупать еще обязательно буду. Но вряд ли буду использовать его как средство на каждый день. Неплохой продукт. Хочу заметить, ранее этот же крем с аналогичным составом выпускался в тюбике другого формата. Так что, возможно, кто-то из вас им уже пользовался.
И, наконец, вопрос к вам, дамы мои. Как вам этот продукт? Какую оценку поставите? И каким BB кремом пользуетесь вы?
Добавляйтесь в подруги, если вам интересно обсуждать масс-маркет. Буду рада всем и каждому мнению по отдельности.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Пробавала
Пожаловаться
Добушка Добрушка
Виктория 

Не довелось пробовать BB nivea. А почему не понравилось? Не подошел или сам по себе плохого качества?

Пожаловаться
Виктория
Добушка Добрушка, Лично мне не понравилось то что масса не однородного цвета, выдавливаешь а там с каким то красным отливом! Ложится очень плотно ближе к тональному крему что то.На одежде от малейшего прикосновения остается и смывается очень быстро не стойкий.Такое ощущение что коже не дышит.
Пожаловаться
Виктория

Добушка Добрушка,

Пожаловаться
Добушка Добрушка
Виктория 

Спасибо огромное за фото! Теперь точно не куплю нивеевский.! Очень странный продукт!

Пожаловаться
Виктория
Добушка Добрушка, Кстати из garnier пользуюсь очищающей гель пенкой основной уход с экстрактом винограда.Очень им давольна.
Пожаловаться
Виктория

Добушка Добрушка,

Пожаловаться
Добушка Добрушка
Виктория 

Такую именно пенку не брала. Брала похожую. Мама в восторге. А я — нет. Возможно, ваша эффективнее )

Пожаловаться
Виктория
Добушка Добрушка, Я еще с щетинкой на верху брала давно правда для проблемной кожи тоже очень в восторге была.Сейчас на глаза не попадалась
Пожаловаться
Добушка Добрушка
Виктория 

Вот и обидно, найти сложно щас многое: то формат упаковки сменят, то снимут с производства, то не привозят ))

Пожаловаться
Виктория
Добушка Добрушка, Самое обидное наверное что пользуешься доволен, проходит время а раз и качество поменялось, сдулось так сказать.
Пожаловаться
Добушка Добрушка
Виктория 

Да… наслышана о том, как они разбавляют со временем все (((

Пожаловаться
Виктория
Кстати вот линейку вв от nivea я точно бы не использовала.Продавала только разочаровалась
Пожаловаться
Виктория
На фото тем более нет смысла до и после, почему кремовый контуринг делают для фото и видео съемок в основном, да потому что камера все нюансы не улавливает.Лучше просто опрос тех людей которые используют этот продукт
Пожаловаться
Виктория
Кума у меня только им пользуется, очень довольна.На вкус и цвет как говорится.
Пожаловаться
Добушка Добрушка
Виктория 

О! Плюсик еще один гарниеру!))

Пожаловаться
Мамочка
Как-то не серьезно обзывать пост тестом и не прикладывать фото до и после нанесения
Пожаловаться
Добушка Добрушка
Мамочка 

Вполне нормально. Тем более, для фото "до" и "после" нужно очень много заморочек: свет хороший, аппарат хороший для "макро " эффекта итд. Ни одним из вышеперечисленного не обладаю. ).

Пожаловаться
Мэри Чери

Не воспринимаю всерьез бибишки) только тональник.

Пожаловаться
Elena
Добушка Добрушка, Только цена не очень красивая) от 2500 до 3500
Пожаловаться
Добушка Добрушка
Elena 

Спасибо! ) щас почитаемс!)

Пожаловаться
Elena
Добушка Добрушка, snaitail воронеж- наберите в поисковике
Пожаловаться
Ната
А мне больше этот понравился, не хуже и с солнце защитным фильтром.

Пожаловаться
Добушка Добрушка
Ната 

Блин! Не могу никак найти этот крем от "Чистой линии" ((((. Вы где купили?

Пожаловаться
Ната
Добушка Добрушка, Да у нас он везде есть. В Воронеже с ним напряг да… мама не могла купить.

Ашан или окей может? Я в парфюм лидере покупала, незнаю есть у вас такой или нет.

Пожаловаться
Добушка Добрушка
Ната 

Нету такого. Но буду искать дальше ). Спасибо

Пожаловаться
Натали

Уже несколько раз пыталась его купить, слышала о нем много хорошего. Наверное решусь. Бальзам для волос кстати купила))))

Пожаловаться
Добушка Добрушка
Натали 

Ну и как вам бальзамчик?)

Пожаловаться
Анна

Сестра подарила белорусский СС от фирмы Флоралис. Не могу сказать ничего плохого, т.к. больших надежд не возлагаю на него, целый день он точно не продержится. Поэтому пользуюсь от случая к случаю и на короткий выход.)))

Пожаловаться
Добушка Добрушка
Анна 

Белорусская продукция зато куда безопаснее ) спасибо за фото! Сохраню себе

Пожаловаться
Анна

В какое-то время разочаровалась в Гариньер, поэтому не покупаю продукцию этой фирмы. Для лица тональники, СС, пудра и румяна от Лореаль. Правда, минеральная пудра не понравилась(((

Пожаловаться
Добушка Добрушка
Анна 

Там с составом как? Минералы на каком месте? Очень интересно

Пожаловаться
Анна
Добушка Добрушка 

Всю банку прокрутила, но состав так и не нашла, надо гуглить. К этой банке шел буклет, видимо, на нем был указан состав, но я его уже давно выбросила ((((

Пожаловаться
Мария Коваль
Очень классный.тоже пользуюсь им
Пожаловаться
Elena

Вв сильно забивают поры, их только гидрофилкой хорошо смывать. Моя любимая тоналка- макс фактор люминайзер, очень нравился флюид, но его выпускать перестали. Надо на корейские вв переходить, я белая мне как раз подойдет

Пожаловаться
Анна
Elena 

Да, последнее время Корея радует. Брала пробник ВВ у них, но смазала его дочь, поэтому на себе не пришлось оценить.

Пожаловаться
Добушка Добрушка
Elena 

А корейские где посмотреть можно?

Пожаловаться
Добушка Добрушка
Анна 

Ух. Какой дизайн красивый))))))

Пожаловаться
Юлия АлиночкинаМама
у меня Ив Роше вв крем, очень довольна
Показать ещё