29 марта 2016 16:15 Какой оттенок выбрать? Ванильный или жемчужный? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку SoVa Челябинск Смотря какой у вас цветотип. Если теплый, то ваниль. Если холодный, то жемчуг. фото у вас не понятные. Не определить так(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мария9 лет Красноярск Жемчуг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Илюша9 летНикита6 лет Красноярск У вас ваниль не не очень получится. Да и жемчуг другой на ваши волосы получится это я вам как блондинка с 15летним стажем говорю. Попробуйте мелкое мелирование, а сверху этой краской. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Аделина12 лет Казань Мне кажется, больше ванильный подойдет. Жемчужный в реальности мне не нравится. Как будто седоват ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Андрей9 летАрина7 лет Ивантеевка Жемчуг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diana Burova Полина9 летСемен12 лет Воронеж Ваниль, но лишь бы не цыплячий желтый вышелПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Ребенок10 летРоман8 лет Москва ↩ Diana Burova Да, тоже борюсь этого оттенка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diana Burova Полина9 летСемен12 лет Воронеж ↩ Маруся Ну тут как повезёт)) с первым вариантом можно в седину уйти, да и тон холодный)) мне кажется вам больше тёплые тона идут. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ariannа Любовь19 летМаксимилиан13 летБлаблабла17 лет Жемчужный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Ликуля12 лет Саратов Мне нравится жемчужиный. но у вас разве ляжет этот цвет на ваш тон? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Ребенок10 летРоман8 лет Москва ↩ Иришка В салоне все ляжет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кристина12 летВладислав4 года Ярославль Жемчужный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Polya Даниил9 лет жемчуг Предыдущая статьяТональные средстваАктуальные постыупал грудничок 3 месяцаупал пролактин что делатьупала на грудь покраснела
Смотря какой у вас цветотип. Если теплый, то ваниль. Если холодный, то жемчуг. фото у вас не понятные. Не определить так((
У вас ваниль не не очень получится. Да и жемчуг другой на ваши волосы получится это я вам как блондинка с 15летним стажем говорю. Попробуйте мелкое мелирование, а сверху этой краской.
Мне кажется, больше ванильный подойдет. Жемчужный в реальности мне не нравится. Как будто седоват
Жемчуг
Да, тоже борюсь этого оттенка?
Мне нравится жемчужиный. но у вас разве ляжет этот цвет на ваш тон?
В салоне все ляжет ?
жемчуг