Тональные средства

Девочки какими тональными средствами вы пользуетесь для себя и клиентов? Какими базами?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Дудина
Мари, Про МАС правда, спасибо за совет))
Пожаловаться
MissMi

Чудо-тоналка, не сушит, ложится ровно, а главное- все мои несовершенства скрывает) раньше в маке покупала, но знакомый визажист сказала, что у них не на повседневку, кожа не дышит. Хочу еще в мейк ап форевер купить, многие хвалят))

Пожаловаться
Мэри Чери

Лучший тональник Бобби Браун, конечно. Вместо базы сейчас понравился блюр от Хилс.

Пожаловаться
Юлия
Я не пользуюсь базами, на мой взгляд они все какие-то силиконистые. Тональный крем или Chanel Perfectoin Lumiere или Guerlain Parure de Lumiere. Второй очень плотный, тяжелый, я его наношу только смешивая с увлажняющим кремом. Из масс-маркета неплохие тональные кремы у Lumene ,Bourjois.
Пожаловаться
Юлия Дудина
Юлия 
Я сама Bourjois 123 пользуюсь.База увлажняющая от

MAKE UP FOR EVER: STEP 1 SKIN EQUALIZER очень крутая!

Пожаловаться
Лёка
Сс-крем
Пожаловаться
Екатерина
мне понравился тональный крем фирмы LIMONI. Он идеально ложится и убирает шелушение. У меня все тонаки ложатся как маска, в зеркало на улице страшно смотреть. А этот крем идеален!
Пожаловаться
Юлия Дудина
Екатерина 
Не слышала про такой, надо почитать)А базой пользуетесь перед тоном?
Пожаловаться
Екатерина
Юлия Дудина 
пробовала только фирмы Кларис ( вроде так называется), вроде хорошо держит. Я вообще люблю смотреть видеоблогеров и покупать что они рекоменлуют) А на Лимани чисто соучайно вышла.
Актуальные посты
стул с пеной
узи 3д при беременности цена в туле
узи 3д третьяковская