Девочки, посоветуйте машинку для аппаратного маникюра. Так чтобы цена-качество. Делать маникюр в салоне брезгую, простой обрезной мне не очень нравится.
Аппарат для маникюра
Комментарии
Предыдущая статья
посоветуйте средство от жирности волос, что вам помогло?
Следующая статья
Окраска волос Chi в домашних условиях
Если ещё актуально, то вот такой аппарат, как выше красный скинули сейчас на али висит за 2500-3000)) 30к оборотов) хочу заказать себе такой)
и она с педалькой, кстати, что очень удобно!
эмммм… а вы в в курсе что хорошим мощным аппаратом надо уметь работать? а вот как выше предложили, им ничего толком не сделаешь.я просто занимаюсь комби-маникюром(аппарат плюс кусачки), и для этого училась специально, и не представляю что можно наворотить с ногтями если нет опыта… даже мастера не все умеют им норм.делать, отсюда борозды на ногтях и заусенцы, хуже чем до маника
XENOX 68516R такой вот волшебный чемодан, только у меня с насадками он идет

, для маникюра, педикюра и так же для ювелирных изделий. Машина мощная с реверсом. Можно пользоваться годамиОх ну это конечно сильно круто для меня одной))))
Я пол года назад купила в капризе, могу дома посмотреть какой фирмы… Но честно еще не совсем принаровилась к нему, надо подучиться просто) судить конечно особо тоже не могу за качество, потому что в этом деле новичок))
Вот такой у меня)
4 с чем-то… 4350 что ли) уже не помню… Это без скидки, если у кого-нибудь скидку взять, то дешевле будет
Что за педалька?( там регулятор скорости и меняет сторону вращения...
:))))