Скорая помощь-прижечь корвалолом. Маска: салицил спирт +дет присыпка-до сметанообразной массы. Наносить на очищен лицо на ночь, до высыхания, СТРЯХНУТЬ! С эффектом припудривания ложимся спать. В неделю не чаще 2-3 раз через день. Результат порадует
Если вы не планируете пока беременность, может вам попить оральные контрацептивы? Посоветуйтесь об этом с гинекологом своим. Я когда пила у меня прыщи вообще исчезали...
у меня на фоне беременности какое-то жестокое опрыщавливание началось, стыдно на улицу выходить, так обычно кожа чистая, вот купила 3 дня назад, мажу утром и вечером, старые почти прошли, высохли все, а новые не появляются
Клирвин
Средство нужно внутри искать у меня на щеках было одно время это означает кишечник моросит я пропила бифидум бактерин и все нормализовалось
розамет
Скорая помощь-прижечь корвалолом. Маска: салицил спирт +дет присыпка-до сметанообразной массы. Наносить на очищен лицо на ночь, до высыхания, СТРЯХНУТЬ! С эффектом припудривания ложимся спать. В неделю не чаще 2-3 раз через день. Результат порадует
Цинковая мазь, боро плюс мне помогают
Если вы не планируете пока беременность, может вам попить оральные контрацептивы? Посоветуйтесь об этом с гинекологом своим. Я когда пила у меня прыщи вообще исчезали...
Я личила в мед центре. чистили, прижигали и азотом обробатывали… но это надо делать раз в год хотя бы....
зеркалин курсом, отличное средство, мне дерматолог посоветовал, почитайте отзывы
Малавит хорошо подсушивает.