После общего наркоза появилась проблема с волосами. Сухие, безжизненные, сыпятся.
Как эффективно и сравнительно недорого можно восстановить волосы?
После общего наркоза появилась проблема с волосами. Сухие, безжизненные, сыпятся.
Как эффективно и сравнительно недорого можно восстановить волосы?
Берите сразу серию ухода за волосами эстелевскую. От выпадения волос серия миракл. В зеленой упаковке. Я в свое время покупала бошлей за 4000р — маленький шампунчик, бальзам и пенку для втирания в кожу головы. Не помогло. А вот эстель волосы восстановил и обошелся дешевле гораздо
есть шампунь с пробиотическими средствами, он восстанавливает и кожу головы и волосы, при регулярном использовании даже реже голову стала мыть
будет проще если вы тут почитаете
Это от наркоза что ли??? У меня резко высохли волосы (грешила на высокую температуру фена при укладке), а оно вон что… от наркоза оказывается ))) спасибо за информацию )))
в вашем честно не знаю, от чего
Мне прямо глаза открыли ))))
порекомендовала разные процедуры типо ламинирования. потом дорассказывали, что без домашнего ухода не получится ничего. делаю маски мед+желток+репейное масло. спустя три процедуры результат ощущается, но все равно как солома, если феном не укладывать..
не могу сказать… у меня и без наркоза сыпались пучками. маски, питание изнутри, ибо одними масками не спасешься. организм получил наркоз, для него шок, теперь пока не отойдет. а сейчас растут новые, пушок на голове)))
эт то да) я перед мытьем натираю масло фирма Бабушка Агафья. мою волос шампунем (у меня Ив Роше) и потом маска.
Мне селенцин препарат понравился… таблетки+косметические ср-ва… и перфектил пила, волосы пришли в норму...
Селенцин… только его пару курсов надо… у меня сыпаться перестали...
маски один желток, столовая ложка меда, две столовых ложки оливкового масла, минут на 30, так пару раз в неделю месяц, мне помогло, тоже волосы пучками сыпались
Кефир и черный хлеб, замачивайте хлеб в кефире и на голову и ходите как можно больше, увлажение идет эффективное и плюс волос крепче)
маски бабушка Агафья, очень нравится СЕМИСИЛЬНАЯ около 40р
маски с репейным маслом...