Восстановление волос

После общего наркоза появилась проблема с волосами. Сухие, безжизненные, сыпятся.

Как эффективно и сравнительно недорого можно восстановить волосы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Берите сразу серию ухода за волосами эстелевскую. От выпадения волос серия миракл. В зеленой упаковке. Я в свое время покупала бошлей за 4000р — маленький шампунчик, бальзам и пенку для втирания в кожу головы. Не помогло. А вот эстель волосы восстановил и обошелся дешевле гораздо

Пожаловаться
Наталья
Катерина Симачева 
Спасибо!
Пожаловаться

есть шампунь с пробиотическими средствами, он восстанавливает и кожу головы и волосы, при регулярном использовании даже реже голову стала мыть

Пожаловаться
Наталья
Анастасия 
Что за шампунь?
Пожаловаться
Наталья 

будет проще если вы тут почитаете

Пожаловаться
Мира

Это от наркоза что ли??? У меня резко высохли волосы (грешила на высокую температуру фена при укладке), а оно вон что… от наркоза оказывается ))) спасибо за информацию )))

Пожаловаться
Наталья
Мира 
в моем случае от общего наркоза. я не сушу волосы феном, они у меня сами прекрасно укладываются благодаря парикмахеру. в моем случае и седины больше появилось

в вашем честно не знаю, от чего

Пожаловаться
Мира
Наталья 
Я совсем недавно перенесла два общих наркоза. И теперь связываю сухость волос с этим, потому что волосы я сушу (укладываю) феном ежедневно и очень давно, и всегда было все норм, а тут прям высохли как солома (((

Мне прямо глаза открыли ))))

Пожаловаться
Наталья
Мира 
у меня отсроченная реакция получилась. через пару-тройку месяцев посыпались жестко. парикмахер меня путем расспроса на это навела. я не связывала ни секунды.

порекомендовала разные процедуры типо ламинирования. потом дорассказывали, что без домашнего ухода не получится ничего. делаю маски мед+желток+репейное масло. спустя три процедуры результат ощущается, но все равно как солома, если феном не укладывать..

Пожаловаться
иринка
А для мягкости лучше всего маски Эстель спросите в проф магазине. Дорого (банка 500 руб примерно). Но ооооочень на долго хватает, раз в год стоит для себя потратить. Если купите-наносите и сверху пленку или шапочку и ходите до 30 минут (а не 5-10 как там пишут) волос очень смягчает, блеск, но эффект внешний. Но это не сравнить с любыми другими масками типо пантин-мантин всякий там.
Пожаловаться
иринка
Хна бесцветная — дешево и эффективно. Регулярно делать — ощутимый результат!!! Только если сухие, то только на корни наносите, она подсушивает. Но прекращает выпадение и улучшает рост. Еще из «бабушкиных» рецептов желток с горчицей сухой и водой. Печет очень-аккуратно, можно масло добавить. Печь сильно до ожога не надо. Тоже для роста волос и пробуждения новых волосиков. Я трижды аллапецию лечила — собаку на этом сьела. Ешьте гречку в больших количествах. Репейное и касторовое масло — это все дешево. и спросите врача, может можно витамины проклоть внутримышечно (так эффективнее чем пить таблы) группы Б
Пожаловаться
Наталья
иринка 
Пока с ростом и густотой норм. Сушить боюсь. Пробую желток с медом
Пожаловаться
Валентина

не могу сказать… у меня и без наркоза сыпались пучками. маски, питание изнутри, ибо одними масками не спасешься. организм получил наркоз, для него шок, теперь пока не отойдет. а сейчас растут новые, пушок на голове)))

Пожаловаться
Наталья
Валентина 
А изнутри чем?
Пожаловаться
Валентина
Наталья 
витамины, питание богатое серой, белками, кальцием и цинком.
Пожаловаться
Валентина
маски — это же только внешний уход. а если у организма нет микроэлементов для роста волос, то никакие маски не помогут
Пожаловаться
Наталья
Валентина 
Одно другому не мешает.
Пожаловаться
Валентина
Наталья 

эт то да) я перед мытьем натираю масло фирма Бабушка Агафья. мою волос шампунем (у меня Ив Роше) и потом маска.

Пожаловаться
Наталья
Валентина 
Я пока немного ставку делаю на репейное масло, маски желток и мед. Посмотрим, как пойдет. Порекомендовали какой то японский шампунь за 2000, но жаба душит. Поищу профессиональную линию восстановления, но дешевле. И что то наверное надо внутрь.
Пожаловаться
Валентина
Наталья 
мне Эстель дарили. особого эффекта от «салонного ухода» я не увидела, только лишь запах мужского парфюма на голове((( я беру в аптеке линию Репейник (первый раз я ее в Ашане купила, потом на остановке покупала Алые паруса). фиолетовая упаковка, такая детская расцветка
Пожаловаться
Валентина 
а что за серия?
Пожаловаться
Ксения

Мне селенцин препарат понравился… таблетки+косметические ср-ва… и перфектил пила, волосы пришли в норму...

Пожаловаться
Наталья
Ксения 
Перфектил только пропила. Видимо, он временно поддержал. Через некоторое время посыпались. Отсрочил реакцию
Пожаловаться
Ксения
Наталья 

Селенцин… только его пару курсов надо… у меня сыпаться перестали...

Пожаловаться
Наталья
Ксения 
Спасибо)
Пожаловаться
Лиза
я средствами lundenilona восстанавливала волосы помогли хорошо
Пожаловаться
Наталья
Лиза 
Дорогие?
Пожаловаться
Евгения ❄❄❄

маски один желток, столовая ложка меда, две столовых ложки оливкового масла, минут на 30, так пару раз в неделю месяц, мне помогло, тоже волосы пучками сыпались

Пожаловаться
Наталья
Евгения ❄❄❄ 
Долго вы делали маски прежде чем появился долгосрочный эффект?
Пожаловаться
Евгения ❄❄❄
Наталья 
месяца полтора два раза в неделю и потом, до сих пор, где-то раз в две недели
Пожаловаться
Наталья
Евгения ❄❄❄ 
Спасибо
Пожаловаться
Kristionneta

Кефир и черный хлеб, замачивайте хлеб в кефире и на голову и ходите как можно больше, увлажение идет эффективное и плюс волос крепче)

Пожаловаться
Оля

маски бабушка Агафья, очень нравится СЕМИСИЛЬНАЯ около 40р

Пожаловаться
Мама

маски с репейным маслом...