У меня был черный цвет волос делали обесвечевания и занялась востановлением, перепробовала множество масок, а так же мою волосы только проф шампунями, но мои волосы очень хорошо реагируют на народные средства, самое лучшее это желатин на 3 ложки воды одна желатина, туда можно желток, или масло для увлажнения, волосы как после ламинирования.
Комментарии
Актуальные посты
Какой проф. косметикой вы пользовались? у меня маска Прелесть «Интенсивное питание» Волосы от нее эластичные, струятся между пальцев, не запутываются. После высыхания легко расчесываются. Рекомендую попробовать
Шампунь матрикс для объема и масло от секущихся кончиков
Не так сильно как пугали, да волшебства нет, чуть подсушила, но за месяц я уже востановила их и подровняла буквально на 2 см.
У меня остались, чуть повредили но не так сильно как пугали уже востановила за месяц, кончики подравняла буквально на 2 см.
желатин хорошее средство, а главное дешевый)
Да и забыла, после того как размешаете желатин в воде, ждать 20 минут пока не загустеет, вода должна быть капиченная, остывшая, не в коем случаи не горячая иначе у меда и у кератина в горячей воде полезные свойства пропадают.
А на какое время наносить?
Послушаю о масках)