23 марта 2016 11:07 Девочки у кого есть пила шоль для рук хочу купить у меня есть для ног очень нравится теперь вот думаю для рук купить Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мэри Чери Виктория11 летАнгелина9 лет Москва Не понравилась мне для ног, недавно подарили для рук — тоже бессмыслица какая-то, проще обычным бафом обработать и быстрее! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Пилка автозамена ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Мир Аделина11 лет Тамбов Пила)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВЕРА Елизавета13 летКирилл10 лет Нижний Новгород Мне тоже для ног нравится, но батареек хватает на 1,5 раза… не напасешься Предыдущая статьяЧто вы используете для роста волос?Следующая статьяДевочки, что из этогоАктуальные постыпрампол марти макси отзывыпрверка прогестерона эстрадиола в 21 день циклапребывание на свежем воздухе грудничков
Не понравилась мне для ног, недавно подарили для рук — тоже бессмыслица какая-то, проще обычным бафом обработать и быстрее!
Пилка автозамена