Тогда зачем вы решили прокоментировать эту запись, если вам не нравиться и вы не видите смысл, или вы считаете своим священным долгом коментировать все что видите. Считая свое мнение одним из авторитетных.
Вы выложили в открытый доступ фото, будьте готовы к любым комментариям, и не только хвалебным! Думала, может вы объясните смысл нанесения этих рисунков, а нет, показалось.
Есть такая замечательная вещь как гугл. Я понимаю если бы у вас были замечания или же совет, мнение. А коментарий «Зачем», и следом вопрос о религии, наводит только на одни мысли...
Я думала что коментировать будут люди которые как то хотят помочь советом или поддержать, а нет, показалось.
Yabeda, Эти рисунки пришли к нам с востока, где пользуются популярностью очень давно, каждый из них несет в себе глубокий сакральный смысл.Ну и для красоты их делают, как и в прочем тату.
Спасибо
симпатично) сама мехенди делаю. руку только чуть-чуть набить еще надо. длинные линии иногда кривоваты. а так, для не профессионала, очень хорошо.
Спасибо за совет)))сейчас модель найду и дело пойдет получше надеюсь))
Красиво, я себе очень хочу!!!!
Спасибо конечно, но лучше вы к нам?????
))
красиво, я бы к вам пошла
Чем рисуете?
Зачем?
Что зачем? зачем рисую, или зачем модели?
Нет я не мусульманка, хорошо, а для чего люди делают тату?
Это те же самые тату, но держаться они не долго, нарисовать можно все что угодно, классика это цветы.
Есть такая замечательная вещь как гугл. Я понимаю если бы у вас были замечания или же совет, мнение. А коментарий «Зачем», и следом вопрос о религии, наводит только на одни мысли...
Я думала что коментировать будут люди которые как то хотят помочь советом или поддержать, а нет, показалось.