Хочу перемен

Девочки волос длинный всегда делала стрижку каскад или лесенка а щас хочется перемен стоит выбор боб длинный или шапочка ну тоже длинные.посоветуйте подойдет мне что либо из этого или лучше оставить опять каскад? а щас вот так

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

боб и шапочка ни в коем случае, это вообще не ваше, сто раз пожалеете потом(эти стрижки превратят вашу голову и лицо в шар)если стрижку то в вашем случае это карэ на удлинение, височные пряди максимально вытянут лицо(идеальная форма лица это овал)вот к нему и нужно стремиться всячески с помощью стрижки, можно попробовать челку покороче косую с филировкой, меняйтесь, удачи)

Пожаловаться
Анна
Эльфийка 
Спасибо!
Пожаловаться
Ирочка Фея

Ань, сходи к стилисту на консультацию, она тебе посоветует что твоей внешности подойдет, под цвет твоего лица, разрез глаз, форме лица… там тонкостей много. если заинтересует, могу контакты дать. цены разумные, принимает на моисееа

Пожаловаться
Анна
Ирочка Фея 
Ну напиши пожалуйста!
Пожаловаться
Танюшка

Кстати, как увидела фото тоже так подумала)

Пожаловаться
Анна
Танюшка 
О чем подумали?
Пожаловаться
Танюшка
Анна 
насчет похудеть
Пожаловаться
Анна
Танюшка 
Девушка повторяю причем здесь похудение, я задала кокретный вопрос! Если не можите дать совет пройдите мимо! я сама разберусь худеть мне или нет! вы все видели меня в реальном времени? Нет! с чего вы взяли что я толстая и мне нужно худеть!
Пожаловаться
Танюшка
Анна 
ну обозначу свое мнение. если с фигурой все не очень, с волосами можно вообще ничего не делать) то есть мой ответ такой, что бы вы не сделали сейчас с волосами, боюсь перемен не случится. как то так.
Пожаловаться
Анна
Танюшка 
Ну почему не случится, случится! надоело просто носить постоянно каскад или лесенку захотелось нового чего то)))причем тут фигура моя! мы же не ее обсуждаем!
Пожаловаться
Елизавета
Волос тонкий, мне кажется вам надо работать над объемом, прическу и укладки выбирать соответствующие)
Пожаловаться
Ежик
Ну Шапочку точно нет, лицо расплывется до нереальных размеров.

Нужно добавить прядей к лицу, это точно. Визуально сузит. Так что длинной передних прядей точно стоит пожертвовать.

И привести чёлку в человеческий вид))

Пожаловаться
Анна
Ежик 
Фото было сделано несколько дней назад челку недавно уже привела в порядок что вы имеете ввиду расплывается лицо)? у меня или когда делаешь иту прическу?
Пожаловаться
Ежик

Но если честно, челка в нашем с вами случае, это катострофа. Прямая и густая точно. Она и без того не короткий нос, делает просто нереально длинным. Обожаю чёлки и даже носила пару лет, но это реально жопка с нашим носом)

Пожаловаться
Ежик
Анна 
Когда Шапочку сделаете ( в моем понимании это классическое Каре без уровней). Оно добавляет лицу объём оччччень сильно.
Пожаловаться
Nadezhda

Действительно, причем тут похудение сразу? Капецдевушка задала вопрос о прическе, если бы она хотела спросить мнение о похудении, она бы именно про это и спросила бы! По поводу прически, каре удлиненное можете попробовать)

Пожаловаться
Анна
Nadezhda 
Спасибо))))
Пожаловаться
Off
Каскад.
Пожаловаться
Оля

мне кажется каскад, только покороче