Была в Меге, Метрополисе… Мама миа… какой треш висит. Отгладили утиль-старье, повесили на вешалочки, подсветочка, музыка… А г-но оно все равно г-но..
Ясно, что за нормальными вещами нужно ехать в Италию-Испанию итд. Но это отдельная тема.
Тут мне посоветовали рынки. Не была сто лет. Времени очень мало, как у всех. Говорят, что на рынках есть товар из Италии итп хорошего качества. Я засомневалась, но тут вспомнила фото Ксении Бородиной, шопающей на Дубровке… И говорят, что «звезды» там часто отовариваются… Задумалась — может поехать? Но на какой поехать?
Я так поняла, что Садовод попроще? На дубровку? Или вообще все фигня?.. Конечно, неохота толкаться на рынке, но реально полная фигня в магзах. Причем одно и то же во всех ТЦ по всей стране...
Садик… лучший " бутик" !)
Садовод… Дубровка тот же садовод только дороже
Инстаграм адреса нет у них, не в курсе?
В Садоводе, на крытом рынке, на 8 ряду вроде, есть хороший отдел I.M.N., как то так называется.
Я за садовод
В свое время купила там отличную натуральную меховую жилетку за 12, которые в магазинах висели от 30 тысяч.
Во-первых, выбор огромный.Во-вторых, цены и так в разы ниже магазинных, так еще и поторговаться можно, если есть талант
Ээээх, жаль, что у меня в городе нет ничего подобного
Ах, да, забыла написать. Садовод
мы в Садовод ездим. Купила к венчанию отличное платье, фабричное причем по очень приятной цене!
Есть павильоны, где одежда подороже, но качество неплохое
Знакомые были на садоводе сказали ниче так есть на что посмотреть