Садовод или Дубровка?

Была в Меге, Метрополисе… Мама миа… какой треш висит. Отгладили утиль-старье, повесили на вешалочки, подсветочка, музыка… А г-но оно все равно г-но..

Ясно, что за нормальными вещами нужно ехать в Италию-Испанию итд. Но это отдельная тема.

Тут мне посоветовали рынки. Не была сто лет. Времени очень мало, как у всех. Говорят, что на рынках есть товар из Италии итп хорошего качества. Я засомневалась, но тут вспомнила фото Ксении Бородиной, шопающей на Дубровке… И говорят, что «звезды» там часто отовариваются… Задумалась — может поехать? Но на какой поехать?

Я так поняла, что Садовод попроще? На дубровку? Или вообще все фигня?.. Конечно, неохота толкаться на рынке, но реально полная фигня в магзах. Причем одно и то же во всех ТЦ по всей стране...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Карпова

Садик… лучший " бутик" !)

Пожаловаться
Леночка

Садовод… Дубровка тот же садовод только дороже

Пожаловаться
Elly

Инстаграм адреса нет у них, не в курсе?

Пожаловаться
Ольга

В Садоводе, на крытом рынке, на 8 ряду вроде, есть хороший отдел I.M.N., как то так называется.

Пожаловаться
Олеся
Садовод! Там есть отделы с итальянской одеждой, да и выбора там действительно побольше чем в магазинах, сама туда частенько наведываюсь) за обувью конечно только в магаз)
Пожаловаться
Наталия Кочеткова

Я за садоводВ свое время купила там отличную натуральную меховую жилетку за 12, которые в магазинах висели от 30 тысяч.

Во-первых, выбор огромный.Во-вторых, цены и так в разы ниже магазинных, так еще и поторговаться можно, если есть талантЭэээх, жаль, что у меня в городе нет ничего подобного

Пожаловаться
Наталия Кочеткова
АААА, и еще.Не знаю про дубровку, а на садоводе точно есть такая фишка, набираешь у продавца на определенную сумму и переходишь в разряд как бы оптовиков.Они отмечают у себя в базе и потом покупаешь все по оптовой цене (там и розница дешево, а по опту вообще копейки выходит)очень классная вещь.У меня пара подружек до сих пор по моей фамилии так отовариваются
Пожаловаться
Надежда

Ах, да, забыла написать. Садовод

Пожаловаться
Багира

мы в Садовод ездим. Купила к венчанию отличное платье, фабричное причем по очень приятной цене!

Пожаловаться
Надежда

Есть павильоны, где одежда подороже, но качество неплохое

Пожаловаться
Exgirl
Надежда 
А где- Садовод или Дубровка?
Пожаловаться

Знакомые были на садоводе сказали ниче так есть на что посмотреть

Предыдущая статья
Детские кроссовки Zara, зайдите
Следующая статья