Девочки, поделюсь некоторыми новинками в продукции по уходу за телом и лицом. Может, кому-то будет интересно. Я люблю, что-то новое попробовать, так что и вы пишите, если что понравилось. Конечно, это очень индивидуально, но тем не менее, интересно.
1. Low-Poo шампунь от Лореаль. Мне он подошел идеально. Волосы гладкие и очень удобно — не нужно использовать кондиционер. Это средство без сульфатов, парабенов, силикона. А значит очень мягкое для волос. Волосы очень легко расчесывать и укладывать. Можно использовать каждый день. Знаю, что также есть такой продукт в Ив Роше и другие марки его делают.
2. Тональный крем от Shiseido, раньше я использовала ВВ крем от Герлан и была очень довольна, но в этот раз решила попробовать тоналку от Shiseido и осталась приятно удивлена. Текстура у нее очень жидкая, немножко маслянистая, она больше похожа на крем, защита от УФ 20 и вполне заменяет мне мой ВВ крем. Лицо потом идеального цвета, гладенькое и главное держится она хорошо до вечера.
3. Минцеллярная вода от A-Derma
Кожа у меня комбинированная и склонна к прыщикам и черным точкам. Поэтому для меня очень важно очищать ее тщательно вечером. Я умываюсь мылом от Shiseido, но даже после этого протираю кожу лосьоном, а потом наношу крем на ночь. Недавно купила такую минцеллярную водичку. Хорошо очищает, кожа потом чистая и гладкая.
Мыло тоже могу посоветовать, нужно его капельку совсем, оно хорошо мылится и имеет приятную текстуру. Хватает очень надолго (мне хватило на 9 мес), поэтому цена оправдывается
4. Дневной легкий крем от A-Derma
Очень приятная текстура и цена. Поэтому я уже вторую упаковку покупаю и не жалею. Вообще эта марка сейчас у меня в фаворитах
спасибо за пост, к а- дерме был интерес, но все не решалась покупать, когда мой крем закончится куплю а -дерму, попробую
для меня в последнее время было открытием найти крема на основе пробиотических средств
Я без мицеллярки не могу, у меня местами кожа очень сухая и склонна к раздражению, кремов увлажняющих недостаточно, вот мицеллярной водой спасаюсь.
а дерму брала для детей понравились)))
Я тоже а-дерму люблю, а вот тоналку себе на заметку взяла
крутая косметика
у нас такой не видела, но может надо поискать
Лен, а сфотай свой ВВ крем, пжлс!
я раньше тоже пользовалась им :) я вообще постоянно меняю шампуни
Спасибо)
у нас марка А Дерма не представлена к сожалению