какими кремами, лосьонами для тела вы пользуетесь?
хочется чтоб увлажнял хорошо, подтягивал.
нравятся мне крема типа «чистой линии» из антицеллюлитной серии. и тому подобные. но они все так ядрено пахнут… запах надолго на одежде остается, т.е. нельзя намазаться после душа и куда-то пойти. да и дома надоедает благоухать.
на сайте pip-sale их продаются, еще в азбуке вкуса и иль де ботэ видела, больше пока нигде не встречала
ну полное название probiotica in progress, это натур средства, они с приятным почти не ощущаемым запахом, улучшают упругость и отлично увлажняют
кремом из pip средств пользуюсь для тела, очень увлажняет, да и подтягивает заметно. он натуральный по составу с пробиотиками
пользуюсь лосьонами для тела Avon. они еще идет в комплекте со спреями для тела и гелями для душа. Оч нравятся. Пахнут вкусно и впитываются быстро. Неплохие лосьоны Джонсонс, но они дороже и быстрее кончаются.
И в эйвоне есть подтягивающие лосьоны тоже не плохи
в эйвоне, что я пробовала из подтягивающих, остается на коже пленкой и запах тоже стойкий. обычный лосьон там нравится, типа здоровые банки 400 мл и 750 мл, они хорошо впитываются и не воняют по полдня. но хочется именно подтягивающий.
а вы какой эйвоновский имеете в виду?
Я не помню там серия антицеллюлитная есть
Я в санги стиле беру душевую фирму Vita Milk с бананом, кайфую от него. Лосьон для тела) у меня ещё сахарный скраб есть и гель для душа)