крем для тела

какими кремами, лосьонами для тела вы пользуетесь?

хочется чтоб увлажнял хорошо, подтягивал.

нравятся мне крема типа «чистой линии» из антицеллюлитной серии. и тому подобные. но они все так ядрено пахнут… запах надолго на одежде остается, т.е. нельзя намазаться после душа и куда-то пойти. да и дома надоедает благоухать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

на сайте pip-sale их продаются, еще в азбуке вкуса и иль де ботэ видела, больше пока нигде не встречала

Пожаловаться
мамаКирюнделя
Анастасия, а продается где? в аптеках или обычных магазинах есть?
Пожаловаться

ну полное название probiotica in progress, это натур средства, они с приятным почти не ощущаемым запахом, улучшают упругость и отлично увлажняют

Пожаловаться

кремом из pip средств пользуюсь для тела, очень увлажняет, да и подтягивает заметно. он натуральный по составу с пробиотиками

Пожаловаться
мамаКирюнделя
Анастасия 
что за pip?
Пожаловаться
Юлия Куренышева

пользуюсь лосьонами для тела Avon. они еще идет в комплекте со спреями для тела и гелями для душа. Оч нравятся. Пахнут вкусно и впитываются быстро. Неплохие лосьоны Джонсонс, но они дороже и быстрее кончаются.

Пожаловаться
мамаКирюнделя
Юлия Куренышева 
а запах очень сильный у них? как-то очень давно пользовалась, но не помню ни запаха, ни эффекта
Пожаловаться
DevaIva

И в эйвоне есть подтягивающие лосьоны тоже не плохи

Пожаловаться
мамаКирюнделя
DevaIva 

в эйвоне, что я пробовала из подтягивающих, остается на коже пленкой и запах тоже стойкий. обычный лосьон там нравится, типа здоровые банки 400 мл и 750 мл, они хорошо впитываются и не воняют по полдня. но хочется именно подтягивающий.

а вы какой эйвоновский имеете в виду?

Пожаловаться
DevaIva
мамаКирюнделя 

Я не помню там серия антицеллюлитная есть

Пожаловаться
мамаКирюнделя
DevaIva 
а, поняла. ну этот как раз и остается пленкой. не люблю так. нравится, когда впитывается хорошо
Пожаловаться
DevaIva

Я в санги стиле беру душевую фирму Vita Milk с бананом, кайфую от него. Лосьон для тела) у меня ещё сахарный скраб есть и гель для душа)

Предыдущая статья
Стрижка.
Следующая статья
Как стать белоснежной блондинкой