к чему вы подбираете сумку?

@стало интересно.кто к чему подбирает сумку-к обуви, верхней одежде, цвету кофточки \платья\брюк, либо по какому т одругому принципу??? слышала что сумку к обуви подбирать не т очтобы не модно, а даже дурным тоном считаеться… хотя я иногда к обуви именно подбираю.

я лично беру ту сумку которую мне хочеться, н оконечно чтобы она хот ьс чем то сечеталась:) 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юльчик

Да иногда ни к чему, просто подходит и все))) Есть у меня правда перчатки и сумка фиолетового цвета, перчатки и шарф голубого, да чаще шарфики или аксессуары к сумке, чем обувь.

Пожаловаться
К обуви это прошлый век… и в меня летят груда тапок!!! Кидайте кидайте зима на носу пригодятся в хОзяЙстве!!! Ну если серьезно уже давно подбирают к аксессуарам, а не к обуви или еще хуже к верхней одежде, красивая сумка дополняет заканчивает образ.
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
вот и я об этом!:)
Пожаловаться
Natali Green
вообще считается что как раз положено к обуви подбирать, я в основном к обуви подбираю, если не к ней, то чтобы был элемент такого же цвета
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
ну я слышала что это уже не в тренде. что это прошлый век
Пожаловаться
Елена

ни подо что не подбираю)

у меня одна сумка)) остальные лежат себе в швкафчике)

ну не могу я разные сумки носить, я тогда забываю ключи, деньги и тд

Пожаловаться
Елена
У меня наоборот. Сначала покупается сумка, а потом к ней все остальное. И собственно так со всем. Сначала что-то куплю (одежду, обувь, сумку, очередное украшение), а потом под этот единственно купленный предмет ищу все остальное. Иногда не один месяц проходит пока комплект полностью собиру.
Пожаловаться
Ольга Юркина
у меня их три-черная, коричневая и серая! вот и смотрю либо к обуви(кстати слышала наоборот-что сумку именно к обуви), либо к одежде. и еще три на летожелтая, прозрачная и белая
Пожаловаться
JULIA Bilyk
я к обуви и перчаткам-все одного цвета
Пожаловаться
ГОРГОНА
покупаю всегда черную… и выбираю удобную и красивую…
Пожаловаться
КРЫСаВИЦа
к обуви.

Пожаловаться
МИРЦЕЛЛА
я только под обувь.
У меня все черное
Пожаловаться
Мила
хмм озадачили… у меня в основном универсальные сумки – которые подходят почти ко всему в гардеробе=)) 
Пожаловаться
Наталья Говорова
к обуви чаще всего! но бывает и к какой-то части одежды
Пожаловаться
ヅКсюндельヅ
по настроению