Девочки, назрел вопрос. Кто что предпочитает, обычный лак или гель-лак? Передо мной дилемма: ходить делать гель-лак к мастеру или накупить, наконец, качественных лаков плюс хорошую сушку и делать дома, но почаще? Гель-лак еще не делала ни разу (делала все время гель, но сейчас отказалась от него). По вашему опыту, сколько способен продержаться шеллак без сколов (мою посуду, стираю без перчаток)? Есть ли смысл делать шеллак постоянно?
Гель-лак против обычного лака
Комментарии
Актуальные посты
Как говорится, клин клином вышибают. Чтобы стереть лак для ногтей, не имея под рукой современного и безопасного растворителя, вам достаточно нанести сверху новый слой вашей косметики для ногтей или любого закрепителя, основы, а затем быстро начать стирать ватными дисками. Вместе с новым слоем уйдет и старый. Но процедуру придется повторить неоднократно, если маникюр был нанесен толстым слоем.
У меня почти по месяцу держится гель-лак. Но я ооооочень долго искала мастера. До нее гель-лак держался максимум неделю.
Сейчас я с осени хожу на маникюр раз в 3 недели и больше о ногтях вообще не думаю)
Если гель лак качественный, и хороший мастер — то три недели без сколов, ваш маникюр будет вас радовать, не слышала еще что шеллак держится 1 неделю...
надо смотреть по своим ногтям. Вот у меня, например, любой обычный лак не держится и дня. Ногти ломкие, тонкие. Поэтому гель лак для меня спасение. Купила набор и делаю дома сама себе. Носится от недели и больше. И даже если скол будет, можно сразу переделать и никуда не бежать. Вы сначала попробуйте гель лак на себе и посмотрите, потом уж определяйтесь. Нельзя решить, если вы еще его не пробовали.
где то неделю продержался ногти очень быстро растут и выглядит очень некрасиво
Не представляю как можно без гель лака! для меня это выход
Делала гель лак не однократно-мне хватает так же как и хорошего качественного лака! Я за обычный лак! сделала сама себе дома — держится уже ниделю!
А я купила себе основу стриплака, и обычные гель-лаки. Стриплак снимается без специальных средств и не портит ногтевую пластину. Снимается плёночной, ноносится дней 10. Для меня это подходит, т. к. месяц с одним и тем же цветом на ногтях надоедает ходить) теперь и сестра и мама подсели))))
Я тоже хочу… пока денег не хватает… для начала надо несколько разных оттенков… а они стоят от 300р… сушка… ср-во для снятиятгель-лака… Пока целая косметичка обычных))) также люблю дизайны всякие-заказала стемпинг… кисти для дизайна-рисунки… блестки...