Девочки у меня проблема после родов сильно выпадают волосы уже прошло 4года дочери а волос совсем не осталось все лезут уже какие только витамины не пила и маски делаю замучилась пошла к своему гинекологу назначила сдать все гормоны УЗИ щитовидной железы еще цикл сбился месячные всего 2 дня у короче нибудь такое было и что делали
Комментарии
Актуальные посты
Мне тоже ничего не помогло… недавно заметила что волосы новые растут… хотя старые падают но не так сильно.. Может вы и пройдете мимо того что скажу но помогло мне совет одной японки почему у них волосы густые… так вот каждый день масируешь кожу головы, особенно там где лысина… это можно делать в любой момент сидя на диване смотря тв например.. И через пару месяцев будут появляться новые… это все кровообращения и т п… что не хватает
витамины, проверьтесь на гормоны, займитесь спортом, разгоните кровь по телу
ну и уходовый шампунь чтобы подлечить кожу головы, к примеру от производителя chrisal
вот к эндокринологу и надо и узи и гормоны сдать и по-женски гормоны сдать у вас сбой походу
Гормоны у вас. Нам 7 мес. Выпадение прекратилось
Да пробовала крапиву не пробовала
Сегодня пойду на УЗИ щитовидной железы вчера сдала анализы на гормоны щитовидной железы в норме потом дальше надо дальше сдать гормоны потом опять к гинекологу пойду пока назначили принимать утро жестан во второй половине цикла
https://www.baby.ru/blogs/post/457134511-166811062/
хороший пост + комментариях тоже полезности есть
Спасибо за ссылку но маски не поогают
Вы пробовали именно эти?
Мне всегда помогает крапива — я только ей спасаюсь, волосы перестают выпадать мгновенно
Нет с крапивой не пробовала с маслами с медом с яйцами
А вы просто моете голову шампунем а потом полоскать отваром крапивы и в какой пропорции отвар делать если взять ромашку аптечную
варю отвар, сколько положу столько положу, не задумывалась о кол-ве… главное чтобы отвар получился хороший, не слабый… после мытья обливаю голову этим отваром и даю впитаться в волосы, не смывать!!! и полотенцем стараюсь не вытирать, чтобы само впиталось в волосы как можно больше
Тоже крапивой промывала) ????
Уже
Восстановить гармон.баланс