Девочки Мери Кей....как вам?

Завтра меня ждут на тестировании косметических средств Мери Кей для лица. Скажу что лет 6 пробовала несколько средств этой марки. Очищающее средство вместо мыла 3 в 1 и крем не помню какой именно но увлажняющий. Помню что мне очень нравилось. Кожа сухая и чувствительная, склонная к покраснению, а после использования этих средств не краснела и достаточно увлажненной была.

Вчера прочитала что эта косметика гормональная… а еще какую то дрянь химическую содержит… и привыкание вызывает… Что можете сказать? Косметика не дешевая, не хотелось бы за свои же деньги себе навредить. Спасибо за ответы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

У меня тени этой марки, ооочень нравятся! Еще слышала, что у них вв крем классный, хочу попробовать

Пожаловаться
Ирина
Ксюша 
тени купила, трио запеченые… очень понравились. Не осыпаются, наносятся ровно и до вечера отлично держатся.
Пожаловаться
Мама Элизабет

Праймер

Пожаловаться
Мама Элизабет

Я я пользуюсь декоративной косметикой… карандаш для бровей и тени мне очень нравятся, пудра расыпчатая и крем пудра тоже нравится, правомерно норм., кисточки хорошие! А вот Тональная основа ХРЕНЬ ИЗ ХЕРНИ! Больше брать не буду! Бархатные ручки тоже класс! А вот ещё "Botanikal" вроде так пишется не помню точно… тоже херня!

Пожаловаться
Аника

Ужасная косметика. Денег своих не стоит.

Пожаловаться
Гликерия

Пользуюсь сейчас после перерыва в 4 года. Привыкания тогда не вызвала. Мне нравится. Хотя и кожа то у меня в принципе не проблемная.

Пожаловаться
Катюша Берндт
Нет, нет и нет.
Пожаловаться
Майя Абраменко

лет 7 пользуюсь только ей-нареканий нет

Пожаловаться
Юлия

не слышала такого

Пожаловаться
Ольга

я занимаюсь и пользуюсь всё устраивает