Чистка лица ультразвук или руками? Подарили сертификат в салон, пошла вчера на чистку. Давно была у косметолога, были проблемы с кожей, много прыщей. Чистили ультразвуком, маски и и.п. Вчера костетолог чистила руками. Перед этим что мазала, щипало и грело. Сейчас пару прыщиков, но поры забиты. Говорит, что руками эффективнее и ультразвук это деньги на ветер. Нос она мне хороши почистила, а вот дома натянула кожу и вижу, что по бокам от носа есть грязные поры. Вот не знаю кому верить.

Анна
09373
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Багира

я делала ультразвуком и мастер говорила мне что ультразвук эффективней и делать его надо правильно!!! Вам манипулу в руку давали когда чистили УЗ?

Пожаловаться
Анна
Багира 

Нет. Что это и для чего?

Пожаловаться
Багира
Анна 
вот и оплошность мастера!!! мне делали как оно полагается: сначала очищение, затем нанесла она раствор который раскрывает поры и накрыла пищ.плеткой лицо, подержала, потом нанесла средство для растворения грязи, потом дала в руку железную такую палку специальную чтоб типа через тело проходил то ли ультразвук то ли волны какие то… вобщем так надо) и вот я держала в руке эту штуку, а она мне этим аппаратом (скребком) лицо чистила. У меня в принципе лицо боле менее, но когда я посмотрела ватки, на которые она все со скребка убирала — там мама дорогая! Она мне просто из недр вытащила всю какашку! так что идите к нормальному мастеру)))))))))))))
Пожаловаться
Анна
Багира 

Ого какая хитрость. В следующий раз, прежде чем записаться, спрошу как проходит процедура.

Пожаловаться
Анна

Наносили пилинг и какое то жгучее средство для раскрытия пор.

Пожаловаться
BatGirl
Ультразвук — деньги на ветер. Либо если совсем незначительное количество забитых пор.
Пожаловаться
Анна
BatGirl 

Т.е. руками это так принято? Просто мне было очень больно. Не знаю как решусь на такое еще когда нибудь ))))

Пожаловаться
BatGirl
Анна 
мне только в районе крыльев носа было больно. ультразвуком можно чистить для поддержания кожи. Для первого раза он слаб, руками лучше очистится. А вам средство никакое не наносили, чтобы точки растворились как бы?
Пожаловаться
Светлана

ультразвук конечно эффективней