Девочки, стоит ли заморачиваться и покупать лампу led, на 36 ватт? Или купить обычную на 36? Намного ли быстрее сохнет гель-лак? Есть старенькая, 9 ватт, надоело страсть под ней ногти сушить)) сама себе наращиваю, и гель-лак, не для потока клиентов. И может быть кто то заказывал на алиэкспресс led, не слишком ли она маленькая эта лампа по сравнению с обычной?
И да, реально 30 секунд на сушку)
Мне гибрид подарили. Испугалась, что не все сушит. Нашла статью в нете. Какие сохнут. Купила блюскай. Пока все нормально.
У меня обычная на 36вт. Смотрела на лед в инет магазине и ничего не поняла, если не дорогая, то в ней тоже ватт мало, а там где их больше уж больно дорогие, плюс параметры у них не такие уж и маленькие. так что так и буду сушить своей, тем более она сушит
Для гель лака лэд и на 9 ватт подойдет, сушит быстро. Если планирует для себя и будете пользоваться обычным гелем, то можно не тратиться и купить уф на 36, но даже там гель лак будет сушиться дольше.
у меня тоже есть 9 ватт уф лампа, ну очень долго сушить. Решила купить вот эту лед 9 ватт, но чет она мне не понравилась. Почему то бока не просушивает, а 30 сек это вообще мне кажется выдумка-рекламный ход)))) Да и по моему мои гель лаки не просушивает до конца (рунейл). Снимаются через 5 дней пленкой. Помучилась и купила себе гибридную лампу, тоже на алиэкспресс. Я вот не советую эту лед, хотя многим нравится.
если обычная сушит гель лак 3 минуты, то лампа это всего 10 секунд
но есть одно НО, не все гель лаки сохнут в лед лампе
Заказывала с аирэкспресс самую маленькую, в форме телефонной трубки. В целом, она неплохая, но сушу каждую руку в ней в два захода. Потому что в один мне кажется-крайние ногти(мизинец и указательный) не до конца просыхают