13 марта 2016 17:55 Гигиеническая помада для губ. Ужасно сохнут губы. Какую посоветуете?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку иринка Мишенька3 года Волгодонск В аптеке беру бальзам ла-кри.помогает супер.он даже для деток с 0 лет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Машенька8 летАнютка7 лет Кемерово Любую бери, вылечишь да брлсишь ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomTinyKira Кира9 лет Ростов-на-Дону Clarins?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Коваль Есения10 лет Смоленск У меня нивея ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oльга RND Ростов-на-Дону я вас умоляю. Фруктовый поцелуй. уже лет 10 беру) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Желешка Тимон9 летПумба7 лет Ростов-на-Дону У меня нивея аква уход вроде называется, очень хорошо увлажняет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Волкова Максим13 лет Бийск Я уже несколько лет дешманскую беру)))) «Фруктовый поцелуй», в основном только ей и пользуюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку МОНАиКИСА Анна10 летРадмир5 лет Чита Нивея само то, мне помогает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Доча9 летКроха3 года У меня с беременностью слоями кожа с губ отходить начала( кучу перепробовала, ничего не помогло. На ночь мажу кремом боро плюс, прошло) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кукуня Валерчик11 летКостик9 лет Ростов-на-Дону Сто рецептов красоты-увлажняет лучше всех)) и невея хорошая) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Екатеринбург Набрала в Индии гору натуральных бальзамов Joves. Не знаю, продаются ли в России… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Бережнова Милена22 годаЕваВиктория8 лет Уфа Пантенол не дорогая, очень хорошо помогает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Asya Ребенок11 лет Мне нравится Lush с мёдом Предыдущая статьяпро гельлак в дом.условияхСледующая статьяХочу кожаную куртку!Актуальные постыкак узнать пол будущего ребенка китайский календарьконтрацепция после родов через 2 месяцакак узнать пол будущего ребенка по обновлению крови
В аптеке беру бальзам ла-кри.помогает супер.он даже для деток с 0 лет.
Любую бери, вылечишь да брлсишь
Clarins??
я вас умоляю. Фруктовый поцелуй. уже лет 10 беру)
У меня нивея аква уход вроде называется, очень хорошо увлажняет.
Я уже несколько лет дешманскую беру)))) «Фруктовый поцелуй», в основном только ей и пользуюсь
Нивея само то, мне помогает.
Сто рецептов красоты-увлажняет лучше всех)) и невея хорошая)
Пантенол не дорогая, очень хорошо помогает