кому не в лом зайдите и просвятите меня, не сведущую))
вопрос, естессна, о гель лаке и его нанесении в дом.условиях, выгодно ли? купить лампу, что еще кроме гель лаков надо приобрести?
если в салоне около 1,5 ноготки сделать, то дома как? или то на то и выйдет, закупив все прибомбасы необходимые? по цене соориентируйте, пожалста
Сейчас все товары для маникюра с гель-лаком очень сильно подешевели. Много брендов разных появилось. Но я отдаю предпочтение испанскому производителю ВераНэйл. Гель-лаки VeraNail вполне можно считать бюджетными, т.к. цена на них от 200 до 300 рублей за 10 мл. Тут уже в зависимости от серии шеллака. А база и топ по 350 рублей сейчас.
На сайте производителя стартовые наборы разные есть — по ценам, комплектации отличаются.По лампе могу сказать, что лучшая — гибридная, но стоят они подороже, хотя самую дешевую видела по 1300 рублей. А простую лэд-лампу на 9 Ватт за 235 рублей в наборе можно отхватить. Кстати, она мои гель-лаки сушит за полминуты. Только базу и топ почему-то я сушу по два захода, т.е. по 1 минутке.А самому себе делать однозначно дешевле. разве что сразу нужно вложиться, как на 2-4 процедуры в салоне. Зато потом пару лет точно можно ничего не докупать. Разве что новые материалы для дизайна и оттенки гель-лаков появятся.
все покупала на али… потратила около 1500. правда база и топ там не очень… быстро с ними скалывается лак. лучше хорошей фирмы брать в городе
Я борную кислоту вместо обезжиревателя использую. 15 рублей вместо 100) есть различные дизайны в спец. Магазинах. Типа стемпинг, наклейки и т.д. Куча видео в ютубе в помощь)
По времени около часа уходит. Не пожалела ни разу! В любое время села и сделала. Не надо записи, ехать куда-то… Удачи, в общем)
у меня ушло около 3500… взяла гель-лак канни, бюджетно и носится нормально...2 недели стабильно хожу… плюс с алика заказала стразы, слайдеры и т.д. тут можно глянуть, я тут заказывала
Сначала вы тратитесь, потом экономите. если вы каждые 2 недели ходите на гель-лак в салон, то приобретя все необходимое вы сэкономите.
редко очень)
ну, с появление всех этих примудростей дома планирую покрывать ногти лаком гораааздо чаще! потому как обычный лак, брала только гельлак буржуа, все таки очень мало держится, максимум 3-4 дня, с учетом ежедневной влажной уборки, готовки, мытья посуды и тд.
ну начну с лампы) а там посмотрим)))
спасибо
Выбрали лампу?
наверное) на али вот нашла по отзывам 36 вт за 1200
конечно выгоднее будет
у меня неделя полторы держится гель
на али покупала кума. хрень такая. так и валяется.
подружка вчера писала что покупала в пассаже лампу за 2000 и гель-лаки брала в маяке.
да да все, прикуплю!