про гельлак в дом.условиях

кому не в лом зайдите и просвятите меня, не сведущую))

вопрос, естессна, о гель лаке и его нанесении в дом.условиях, выгодно ли? купить лампу, что еще кроме гель лаков надо приобрести?

если в салоне около 1,5 ноготки сделать, то дома как? или то на то и выйдет, закупив все прибомбасы необходимые? по цене соориентируйте, пожалстапро гельлак в дом.условиях

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Сейчас все товары для маникюра с гель-лаком очень сильно подешевели. Много брендов разных появилось. Но я отдаю предпочтение испанскому производителю ВераНэйл. Гель-лаки VeraNail вполне можно считать бюджетными, т.к. цена на них от 200 до 300 рублей за 10 мл. Тут уже в зависимости от серии шеллака. А база и топ по 350 рублей сейчас.
На сайте производителя стартовые наборы разные есть — по ценам, комплектации отличаются.По лампе могу сказать, что лучшая — гибридная, но стоят они подороже, хотя самую дешевую видела по 1300 рублей. А простую лэд-лампу на 9 Ватт за 235 рублей в наборе можно отхватить. Кстати, она мои гель-лаки сушит за полминуты. Только базу и топ почему-то я сушу по два захода, т.е. по 1 минутке.А самому себе делать однозначно дешевле. разве что сразу нужно вложиться, как на 2-4 процедуры в салоне. Зато потом пару лет точно можно ничего не докупать. Разве что новые материалы для дизайна и оттенки гель-лаков появятся.

Пожаловаться
Аля

все покупала на али… потратила около 1500. правда база и топ там не очень… быстро с ними скалывается лак. лучше хорошей фирмы брать в городе

Пожаловаться
Anastasia Coon

Я борную кислоту вместо обезжиревателя использую. 15 рублей вместо 100) есть различные дизайны в спец. Магазинах. Типа стемпинг, наклейки и т.д. Куча видео в ютубе в помощь)
По времени около часа уходит. Не пожалела ни разу! В любое время села и сделала. Не надо записи, ехать куда-то… Удачи, в общем)

Пожаловаться
Анастасия
Купила полный набор с лампой в Интернет-магазине за 2600, сейчас только иногда пополняю коллекцию лаков. Маникюр через раз делаю в салоне, а гель сама. Выгодно если напрактиковаться. Сейчас цены повысились на маникюр с гелем.
Пожаловаться
PrettyWoman
Анастасия 
что за инт-магазин?
Пожаловаться
Лисенок

у меня ушло около 3500… взяла гель-лак канни, бюджетно и носится нормально...2 недели стабильно хожу… плюс с алика заказала стразы, слайдеры и т.д. тут можно глянуть, я тут заказывала

Пожаловаться
Лисенок
нужно баф, топ, базу, жидкость для снятия липкого слоя (ей же обезжиривать ноготь) жидкость для снятия гель-лака и сами гель-лаки… праймер не обязательно, я под канни не использую праймер…
Пожаловаться
PrettyWoman
Лисенок 
спасибо!
Пожаловаться
Девочка подросток
У меня на все ушло 5 тыр это вместе с пилками, 5 лаков, пару слайдеров, стразы, био гель. Самое дорогое это лампа помоему 1,5 стоила. Но я покупала это 2 года назад и еще на 2 минимум хватит, вот и считайте.
Пожаловаться
PrettyWoman
Девочка подросток 
Пожаловаться
Марина
Очень выгодно и удобно! Несколько лет уже делаю. Лампа, лаки-база, топ, цветной, средство для обезжиривания и снятия липкого слоя( можно заменить спиртом) и доя снятия средство. Заказывала на Красотке про
Пожаловаться
PrettyWoman
Марина 
Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама

Сначала вы тратитесь, потом экономите. если вы каждые 2 недели ходите на гель-лак в салон, то приобретя все необходимое вы сэкономите.

Пожаловаться
PrettyWoman
ЛюбимаяЖенаИмама 
нет))каждые две недели я в салон на маникюр не хожу)))

редко очень)

ну, с появление всех этих примудростей дома планирую покрывать ногти лаком гораааздо чаще! потому как обычный лак, брала только гельлак буржуа, все таки очень мало держится, максимум 3-4 дня, с учетом ежедневной влажной уборки, готовки, мытья посуды и тд.

Пожаловаться
Яна
Я тока учусь- у меня неделю держится, с учетом что я посуду и полы мою без перчаток. И лак у меня сам не дорогой кани, а топ и база коди. И нету праймера( тока топ и база) разово выдет около пяти как минимум, но окупится. Я сделал уже раз 5 себе если даже по три со ни у начинающего матсера, то 1500 и время уже съэкономила) мне удобно никуда не нужно ехать) сама когда захотела и сделала) откололся ноготок- переделала)
Пожаловаться
PrettyWoman
Яна 
ну вот я не пойму откуда 5 то? лампа 1200, лаки пусть 4 шт по 450р это 1800, итого 3, и 2 тысячи топ, база и праймер этот?
Пожаловаться
PrettyWoman
Яна 
я тоже посуду/полы мою без перчаток всегда
Пожаловаться
Яна
PrettyWoman 
Ну я лампу тут купила за 1600 + 2100я отдала за лаки, топ и базу. Плюс заказывала с али бафы,( это спиливать немного ногтевую пластину) кисти, еще чуток всяких штучек для дизайна( бульонки — брать не советую на али быстро вымывается цвет, слайдеры всякие) масло для кутикулы, безворсовые салфетки, пилочки всякие, потом апельсинывые палочки( кутикулу удалять) жидкости- обезжиривающая поверхность и для снятия гельлака. Так залезешь в группу столько всего) аж глаза разбегаются))
Пожаловаться
Татьяна Колесова
PrettyWoman 
вы поймете откуда пять, когда начнете покупать, хочется и того и этого, и цветов побольше))))) Лампу 36 ватт уф покупайте, она сушит все)
Пожаловаться
PrettyWoman
Яна 
ого, об этих мелочах и не подумала, спасибо!
Пожаловаться
PrettyWoman
Татьяна Колесова 
спасибо, уже начала понимать, сколько там всего)))
Пожаловаться
Яночка Уколова
У меня все на все вышло около 5 тысяч. И каждый месяц выделяю по 300 р на новый лак)) мне кажется выгодней дома.
Пожаловаться
PrettyWoman
Яночка Уколова 

ну начну с лампы) а там посмотрим)))

спасибо

Пожаловаться
Зая

Выбрали лампу?

Пожаловаться
PrettyWoman
Зая 

наверное) на али вот нашла по отзывам 36 вт за 1200

Пожаловаться
Леночка
Я заказала набор на Али экспресс. Там все есть, что нужно. Сходила на дом пару раз к девочке и обратила внимание как она делает. Так же интернет в помощь. Сама сделала и на много проще наносить гель-лак, чем обычный лак.
Пожаловаться
PrettyWoman
Леночка 
Пожаловаться
Тэси
Я купила лампу топ базу, для снятия гель лака, и три цвета пока все
Пожаловаться
PrettyWoman
Тэси 
Пожаловаться
ВашеСчастьеЧто ЯнеВашеСчастье

конечно выгоднее будет

у меня неделя полторы держится гель

Пожаловаться
PrettyWoman
все хочу капец))) роюсь на али) а может так куплю) прям загорелось))))
Пожаловаться
PrettyWoman 

на али покупала кума. хрень такая. так и валяется.

подружка вчера писала что покупала в пассаже лампу за 2000 и гель-лаки брала в маяке.

Пожаловаться
PrettyWoman
я к рунейлу присмотрелась! ассортимент и цены прям отличные. и отзывы смотрю хорошие.
Пожаловаться
PrettyWoman 
хороших покупок
Пожаловаться
PrettyWoman
Пожаловаться
Кристина Морозова
Закупить выйдет дороже, но вам и хватит на дольше)))Я себе брала)В итоге надоедо стала к мастеру ходить?А так в среднем 2 недели ногти держатся
Пожаловаться
PrettyWoman
Кристина Морозова 
спасибо) я и на маникюр не часто то хожу)) все сама сама)))а тут как то прям загорелось такие штучки приобрести))
Пожаловаться
Кристина Морозова
PrettyWoman 
Приобритите конечно)Красить гель лаком проще чем обычным)Главное базу и топ не забудьте и жидкость для снятия и обезжиривания)
Пожаловаться
PrettyWoman
Кристина Морозова 
со мной на ты)

да да все, прикуплю!

Показать ещё