помогите советом 13 марта 2016 14:17 Как лучше??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Persona qrata Мариям8 лет Астана Лучше со светлыми ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Орлова Петр11 лет Москва Второй, хотя на первой интересный цвет волос! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамасыночка СыночекГордостьМоя14 лет Краматорск мне нравится и так и так. Но, со светлыми ты миленькая. Поэтому 1.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлияМаМаПряничка Денис13 лет Краматорск ↩ Мамасыночка Спасибо :-) родителям тоже светлая я нравлюсь больше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Машенька8 летАнютка7 лет Кемерово Обе не плохо, если ты симптичная.темной только постарше выглядишьПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлияМаМаПряничка Денис13 лет Краматорск ↩ Оксана Спасибо. Да вот 27 марта уже 29 лет будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Машенька8 летАнютка7 лет Кемерово ↩ ЮлияМаМаПряничка Не нужно тесный волос, возраст не критичный, а волосы старят темные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кусь Львенок10 летВторойльвенок1 год 1 месяц Ростов-на-Дону 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лада Всяко хорошо. Вам все идетПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлияМаМаПряничка Денис13 лет Краматорск ↩ Лада Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Волкова Максим13 лет Бийск Да мне тоже кажется вам удлинённое каре с косой чёлкой будет очень хорошо, вот только его постоянно укладывать нужноПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлияМаМаПряничка Денис13 лет Краматорск ↩ Алёна Волкова Вот вкладка это бедаЕще и челку отрастить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Волкова Максим13 лет Бийск ↩ ЮлияМаМаПряничка Угу сама год назад подстриглась, больше не хочу отращиваю, ибо каждодневная укладка это ппц, с длинными проще, нет времени заплёл косу и красавица))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку DafffyMay Захар13 летТимофей8 лет Дзержинск 2и тебе будет круто с удлиненным каре))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлияМаМаПряничка Денис13 лет Краматорск ↩ DafffyMay Жаль че то так длину убирать, я их только отращу и сразу стригу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диля Алматы 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пачулька Максим8 лет Москва 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Тимофей14 летВиктория9 лет Новокузнецк 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКсюши Ксения11 лет Белгород 2ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлияМаМаПряничка Денис13 лет Краматорск ↩ МамаКсюши Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Romashka Пупс7 лет Москва 2)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлияМаМаПряничка Денис13 лет Краматорск ↩ Romashka Спасибо Следующая статьяпро гельлак в дом.условияхАктуальные постыколяска-трансформер lider exclusiveкак сшить комбинезон для новорожденногоколяски рико viper москва
Лучше со светлыми
мне нравится и так и так. Но, со светлыми ты миленькая. Поэтому 1.
Обе не плохо, если ты симптичная.темной только постарше выглядишь
Не нужно тесный волос, возраст не критичный, а волосы старят темные
Да мне тоже кажется вам удлинённое каре с косой чёлкой будет очень хорошо, вот только его постоянно укладывать нужно
Еще и челку отрастить
2
и тебе будет круто с удлиненным каре))
2
2
1
2
2)