Уходовая косметика из Fix Price, кто-нибудь пользуется таковой? Как Вам она? Гели, скрабы, крема, маски, шампуни… Всё, что там продаётся от отечественных производителей, что покупали себе — Вас устроило или нет? Расскажите, любопытно Ваше мнение.;)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Не пользовалась. Я Орифлеймом пользуюсь, нам скидки от 20 до 90%% дают — выгодно и товар не лежалый по складам, свежий всегда и запечатанный с фабрики ( никто его не открывал, не разбавлял !!!)

Пожаловаться
елена
Нет, мне себя жалко
Пожаловаться
Nadezhda Kutuzova
Ну если по составу не заморачиваться… я последнее время на него очень обращаю внимание. Соль для ванн покупаю обычнаю поварскую и капаю в нее эфирные масла. Маски многие сама делаю. А вот шампуни, крема и скрабы покупаю дорогие. Шампунь у меня сейчас японский. Крем для лица корейский, и пиллинг скатка оттуда же. Есть еще израильский скраб.
Пожаловаться
Ирина Лущинская
Nadezhda Kutuzova 

Можно о скрабе подробней? Что за марка, что за состав, нравится ли эффект и где и по чём покупаете?;)

Пожаловаться
Nadezhda Kutuzova
Ирина Лущинская 
Это все-таки скорее пилинги… скрабы в нашем понимании (ну там где прям куски абразивные плавают не люблю). Израильский мне привозили в подарок — но я его нашла и у нас, в интернет магазинах вполне можно купить. Fresh Look Facial Scrub, но он таки дороговат… Зато в составе нет консервантов :)

Второй скраб из любимчиков — уже заканчивается ;))) это кореец, пиллинг скатка от tony moly. Единственный мой опыт самостоятельных покупок через зубодробительный джимаркет… пора еще купить, но я все никак не решусь :))) Скатка в виде яблока в составе фруктовые кислоты. Очень здорово очищает. Я его с собой брала в Египет. ну и ВВ крем с высокой солнцезащитой. Так вот это был единственный раз когда я не щеголяла красной мордой. Крем защищал, а эта штука нежно скрабила. Полное название: Appletox Smooth Massage Peeling Cream. Ах да, катать надо по очищенной, но уже сухой коже.

Ну и самый любимый, к сожалению уже не в производстве… его ловить нужно. Это скраб от tony moly в виде кружки с кофе. Я после этого скраба даже крем не использую — кожа напитывается! Ищу сейчас, но нигде его нет… народ в Москве в магазинах Подружка находил ;) Называется Latte Art Cappuccino Cream-in-Scrub. Пишут что он для жирной кожи, но моя комбинированная вполне довольна :)))

Пожаловаться
Nadezhda Kutuzova
Сразу не покупай :))) лучше закажи пробники через тестер корея. А потом, если понравится, и полную версию.
Пожаловаться
Ирина Лущинская
Nadezhda Kutuzova 

Спасибо за подробнейший ответ, Надежда! Поищу такие, а то редко где реально эффективные нахожу.;)

Пожаловаться
Кусь
Мне ничего не понравилось. Только мыло купила на кухню
Пожаловаться
ТаняТанечкаТанюша
Кусь 
Которое Для тех кто любит готовить?
Пожаловаться
Кусь
ТаняТанечкаТанюша 
Руки мыть на кухне
Пожаловаться
ТаняТанечкаТанюша
Кусь 
Я про название
Пожаловаться
Аннушка

брала скраб для тела с морской солью, норм, но ПЛАНЕТА ОРГАНИКА в ЦИМУСЕ мне нравится больше

Пожаловаться
Ася

Гель клубника пахнет так как будто это скунс клубничный на пару дней стойкая вонючая клубничка, раз купила мужу пожалела.

Пожаловаться
ПростоЯ

гель для душа брали там, так вообще одна вода.

Пожаловаться
ТаняТанечкаТанюша
ПростоЯ 
Нам один раз попался гель для душа желеобразный, но запах не понравился… а которые вкусно пахнут — правда вода водой…
Пожаловаться
Маша

Страшно знаете как то за 50р покупать средства по уходу за лицом, телом и волосами.Химия беру: например полы помыть

Пожаловаться
ТаняТанечкаТанюша
Маша 
Только в магазине другом продают тоже самое))) У меня знакомая купила там шампунь, такой же как заказывала на сайте через интернет за 180 рэ. В этом интернет магазине работает ее знакомая, она и сказала, что в фикс прайсе продают их шампуни с официального сайта))
Пожаловаться
ПростоЯ
Маша 
Люди и продукты от туда сметают, что к вечеру полки пустые. И ничего вроде не слышно было, чтобы кто отравился)))
Пожаловаться
ТаняТанечкаТанюша
ПростоЯ 
Ага)) почему многие думают, что это подделка спец для фикс прайса… все с одного склада…
Пожаловаться
ТаняТанечкаТанюша
Люблю их маски для волос. Пена для ванн у нас удачная была. Мыло жидкое только там покупаю, особенно нравится мыло для кухни. И их мицеллярка понравилась больше лореалевской)))
Пожаловаться
Rina Mommy

Соль для ванны, мыло(не жидкое) зубную пасту(большой тюбик), а так в основном там прокладки брала, посуду, зубные щетки(большая упаковка) и мелочевка для дома)

Пожаловаться
ТТ

Бальзам для волос покупала — выше всяких похвал. Скрабы для тела брала — тоже без нареканий.

Пожаловаться
Натусик
Езжайте в Ашане, там все это дешевле стоит
Пожаловаться
Леська

не знаю, не покупала ни косметику, ни продукты, не доверяю им. Беру у них только цветочные горшки и мелочёвку какую-нибудь, типа сувениров

Пожаловаться
Яна

как-то пугает меня косметика за полтинник

Пожаловаться
Рыжая
Шампунь не устроил ни один. От него перхоти полно. Волосы не моет, быстро жирнятся. И пены нет, надо лить его много. А вот скрабы, маски и крема хорошие.
Пожаловаться
Ирина Лущинская
Рыжая 

Спасибо! Купила скраб себе как раз и один мультивитаминный омолаживающий крем… Вот хочу узнать, нравится ли кому.:)

Показать ещё