Уходовая косметика из Fix Price, кто-нибудь пользуется таковой? Как Вам она? Гели, скрабы, крема, маски, шампуни… Всё, что там продаётся от отечественных производителей, что покупали себе — Вас устроило или нет? Расскажите, любопытно Ваше мнение.;)
Уходовая косметика из Fix Price, кто-нибудь пользуется таковой? Как Вам она? Гели, скрабы, крема, маски, шампуни… Всё, что там продаётся от отечественных производителей, что покупали себе — Вас устроило или нет? Расскажите, любопытно Ваше мнение.;)
Не пользовалась. Я Орифлеймом пользуюсь, нам скидки от 20 до 90%% дают — выгодно и товар не лежалый по складам, свежий всегда и запечатанный с фабрики ( никто его не открывал, не разбавлял !!!)
Можно о скрабе подробней? Что за марка, что за состав, нравится ли эффект и где и по чём покупаете?;)
Второй скраб из любимчиков — уже заканчивается ;))) это кореец, пиллинг скатка от tony moly. Единственный мой опыт самостоятельных покупок через зубодробительный джимаркет… пора еще купить, но я все никак не решусь :))) Скатка в виде яблока в составе фруктовые кислоты. Очень здорово очищает. Я его с собой брала в Египет. ну и ВВ крем с высокой солнцезащитой. Так вот это был единственный раз когда я не щеголяла красной мордой. Крем защищал, а эта штука нежно скрабила. Полное название: Appletox Smooth Massage Peeling Cream. Ах да, катать надо по очищенной, но уже сухой коже.
Ну и самый любимый, к сожалению уже не в производстве… его ловить нужно. Это скраб от tony moly в виде кружки с кофе. Я после этого скраба даже крем не использую — кожа напитывается! Ищу сейчас, но нигде его нет… народ в Москве в магазинах Подружка находил ;) Называется Latte Art Cappuccino Cream-in-Scrub. Пишут что он для жирной кожи, но моя комбинированная вполне довольна :)))
Спасибо за подробнейший ответ, Надежда! Поищу такие, а то редко где реально эффективные нахожу.;)
брала скраб для тела с морской солью, норм, но ПЛАНЕТА ОРГАНИКА в ЦИМУСЕ мне нравится больше
Гель клубника пахнет так как будто это скунс клубничный на пару дней стойкая вонючая клубничка, раз купила мужу пожалела.
гель для душа брали там, так вообще одна вода.
Страшно знаете как то за 50р покупать средства по уходу за лицом, телом и волосами.Химия беру: например полы помыть
Соль для ванны, мыло(не жидкое) зубную пасту(большой тюбик), а так в основном там прокладки брала, посуду, зубные щетки(большая упаковка) и мелочевка для дома)
Бальзам для волос покупала — выше всяких похвал. Скрабы для тела брала — тоже без нареканий.
не знаю, не покупала ни косметику, ни продукты, не доверяю им. Беру у них только цветочные горшки и мелочёвку какую-нибудь, типа сувениров
как-то пугает меня косметика за полтинник
Спасибо! Купила скраб себе как раз и один мультивитаминный омолаживающий крем… Вот хочу узнать, нравится ли кому.:)