А у меня наоборот сейчас с изгибом и не хочу я такие, хочу чтобы внизу такая линия была… я лично не вижу и намека на хмурость на лице киры из-за ее бровей таких..
А меня эта мода на брежневские брови просто бесит!!! ну очень редко они кому-то действительно идут! В основном дамы хотят выглядеть модно, а выглядит все это смешно со стороны
А я хочу потому что это так натурально, а потому очень красиво на мой взгляд, когда вот такая своя ширина с минимум выщипывания… другое дело, когда нет бровей у девушки и она их себе рисует такими широкими, то да- это может смотреться комично…
Ну ноги с бровями не сравнить в этом случае- ведь я не за то, чтобы совсем брови не трогать( тогда они будут неухоженными), а оформить их, но избавляться от минимума той ширины, которая природой дана и все..)
А я хочу просто ОДИНАКОВЫЕ бровки((( Одна для меня — ну просто идеальная! А вот вторая… два шрама из детства. Думаю к лету перманентный макияж бровей делать.
Кира Найтли бесподобна) одна из моих самых любимых форм бровей.
А у меня наоборот сейчас с изгибом и не хочу я такие, хочу чтобы внизу такая линия была… я лично не вижу и намека на хмурость на лице киры из-за ее бровей таких..
Отращиваю брови, все идёт к финишу ??
Я тоже такие хочу
мне не нра такие, на улице когда вижу бррр)))
А меня эта мода на брежневские брови просто бесит!!! ну очень редко они кому-то действительно идут! В основном дамы хотят выглядеть модно, а выглядит все это смешно со стороны
Не бритые ноги-тоже натурально))))
А я хочу просто ОДИНАКОВЫЕ бровки((( Одна для меня — ну просто идеальная! А вот вторая… два шрама из детства. Думаю к лету перманентный макияж бровей делать.
микроблейдинг сейчас делают- очень естественно смотрится..
у меня другие и мне пофиг
Армянский вариант.