у кого большой лоб ??

У кого большой лоб и нету челки? Можете показать своё фото, как вам? Я ужасно комплексую по этому поводу и не могу отрастить ее.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама

Мне бы ваши проблемы. У меня наоборот маленький лоб и нет челки, но назад в хвост волосы тоже не уберешь, т.к. не нравится мне мой лоб, так что приходится либо назад вообще не зачесывать, либо только с пробором, либо с распущенными.

Пожаловаться
Виктория
У меня, челку делала сто раз… не люблю я её...

Не парюсь по этому поводу!!! И вам советую… комплексовала в школе… а сейчас НАСР#Ть

Фото скинуть не могу, с тела сижу

Пожаловаться
Светлана

Сейчас уже отросла челка!!! а до этого была косая челка

Пожаловаться

Пожаловаться
Александра
У меня тоже лоб большой… всю жизнь с челкой((
Пожаловаться
Катрин

Я лобстер, но с чёлкой как лох, в 15 лет находилась, не дай Боже. Волосы тонкие, получалось три волосины на лбу. Сейчас меня устраивает без челки

Пожаловаться
Ксюша

Пожаловаться
Ирина Лущинская

Не знаю, насколько мой лоб окажется широким, но к челке так и не смогла привыкнуть, не полюбилось мне. Хожу с косыми проборами в основном.

Пожаловаться
Анна
Ирина Лущинская 
Хороший у вас лоб и личико )
Пожаловаться
Ирина Лущинская
Анна 

Спасибо.:) Чего только в юности с волосами ни делала, любила экспериментировать… Но вернулась к классике в итоге (с конца прошлого года отращиваю с каре до чуть ниже плеч), а-ля Лив Тайлер (фото в пример). Мне такое лучше всего, как мне кажется.

Пожаловаться
Malanika
Моя вечная проблема))) Всегда с челкой ходила, и прямая, и косая, и филированная. А сейчас решила отрастить, надоело, что она постоянно " заборчиком" делается, с июня отращиваю, а она все никак не отрастет, надоело уже заколками закалывать.
Пожаловаться
Анна
Malanika 
Про заборчик это да) до куда отрасла примерно? это ж сколько мучиться тогда, уже скоро год будет у вас )
Пожаловаться
Malanika
Анна 
Доросла только до скул, хотела, чтоб на бок, и за ухо заправлять, пока так не получается, выпадает прядь(((
Пожаловаться
Татьяна Колесова

Всегда стеснялась своего большого лба и носила челку постоянно, в основном косую. Теперь отращиваю первый раз в жизни, с этого

лета постоянно закалываю и мне прям нравится как выгляжу. А муж не любит, когда я без челки)))

Пожаловаться
Анна
Татьяна Колесова 
Моему тоже не нравится когда я убираю )до куда она у вас за это время отрасла?
Пожаловаться
Татьяна Колесова
Анна 
да я пол лета растила, а потом сдуру чет отрезала коротко. Теперь вот отращиваю опять. Пока отросла до состояния закалывания заколкой)
Пожаловаться
ЛеКсА

Пожаловаться
Екатерина
Наберите в гугле звезды с высоким лбом и посмотрите… у меня вроде как немаленький, но фотку я не покажу- скажу что многие говорят что похожа я на славу певицу- мне как раз кажется что сходство у нас в форме лица, глаз, цветотипа- вот у нее тоже на мой взгляд не маленький лоб, но это совершенно ее не портит и нет надобности скрывать его под челкой
Пожаловаться
Нинель

У меня лоб не маленький, есть челка. Но и без челки мне нравится.

Пожаловаться
Анна
Нинель 
Красотка! вам хорошо без)
Пожаловаться
Нинель
Анна 

Спасибо))) Но я чувствую себя комфортнее с челкой и мужу больше с челкой нравится.

Пожаловаться
Анна
Нинель 
Как вам делаютделают такую челку как на первом фото в журнале? Просто косую стригут? Филируют ?

У меня густая челка и не получается пострич наподие как у вас, просто густая косая получается .

Пожаловаться
Нинель
Анна 

Первая это то что в свадебном платье? Или то что в белом пальто?

Пожаловаться
Анна
Нинель 
У меня с моб версии первая идёт где вы со сладкой ватой в руках)
Пожаловаться
Нинель
Анна 

Аааа понятно))) стригут на бок и длина с той стороны где короче, закрывает бровь. А филируют по маленьким прядкам. Сначала их скручивают а потом филируют таким образом. Вот так)

Пожаловаться
Анна
Нинель 
Спасибо !)
Пожаловаться
Нинель
Анна 

Не за что)

Пожаловаться
Кукуня

У меня не то, чтоб обчень высокий, столько V-образной формы. Чёлка подходит только косая, да и то не очень лежит, последние лет 15 хожу без нее, ну рази разнообразия раз в 5 лет обрезаю до середины скул)

Пожаловаться
Наталия

Есть у меня одна знакомая с очень большим лбом. Челку не носит. Но и выглядит она красиво, совершенно не портит внешность.

Показать ещё